Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 сентября, 2012 Эта лоджия где-то не меньше 4-х метров. Следовательно у Вас общая площадь должна быть 40.9- 1/2 лоджия= 38.7, здесь всё правильно. Жилая площадь для свидетельства и оплаты услуг должна быть. 40,9 -4,5( площадь лоджии)=36,4 кв.м. Явная ошибка. Вам наверное перепутали общую площадь с жилой.Обратитесь к юристу ЕС прежде чем заваривать канитель с БТИ и рег. палатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 22 января, 2013 Вам хорошо - у Вас есть такая возможность. Но, увы, не все официально работают и не все официально платят подоходный налог... Вычет возвращать не с чего. И есть ещё и пенсионеры.... Хорошую для вас новость прочитала сейчас в "КП": "...недавно в законодательство были внесены изменения. Например, если человек купил квартиру перед выходом на пенсию и не успел полностью получить причитающийся ему вычет, он может быть назначен за счет более ранних налоговых периодов (но не более трех лет). Ведь до выхода на заслуженный отдых человек работал и платил НДФЛ. Это предусмотрено подпунктом 2 п. 1 статьи 220 Налогового кодекса." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anarhist0819 2 Опубликовано 29 января, 2016 Всем доброго времени суток, приобрел недавно квартиру во втором корпусе, в связи с этим у меня вопросы. После получения свидетельства я должен прописаться, сделать это можно в МФЦ или в УК "ГРАД"? Лицевые счета на электроэнергию и отопления можно также оформить в УК "ГРАД"? Подскажите, куда лучше обратитьтся и решить эти насущные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 января, 2016 До недавнего времени всё делали в Граде. Сейчас возможно регистрацию передали МФЦ. Позвоните в МФЦ 84965033738 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение