Ангелия 43 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день запишите меня на лопатку 1 шт на выкуп 21 или 28 октября.Координаты повторить? Добрый день! На лопатку записала! контакты Ваши есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 27 сентября, 2012 если сразу полутушу возьму..какя цена будет..без шкуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) если сразу полутушу возьму..какя цена будет..без шкуры Здравствуйте,вчера вечером дозвонились к фермеру,он может шкуру снять,и цена расчитываться будет так-взвешивает полтуши с шкурой,а потом без шкуры,но сумма остается все равно,как со шкурой,т.е. тогда цена будет приблизительно 250-260р. за кг. Ему то все равно-мы вот вообще каждые 2 недели по 3 туши заказываем,но цена не меняется А так хоть Вы целую тушу возьмете,цена как была,так и останется 230 рублей,мы же не перекупщики,с нас скидку взять-тогда получится,что Наташа за свой бензин привезет и день потеряет за только спасибо. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 29 сентября, 2012 я все поняла ...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро! Мне тоже очень понравилось мясо, спасибо Запишите, пожалуйста, на 23 окт. на карбонад. Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро! Мне тоже очень понравилось мясо, спасибо Запишите, пожалуйста, на 23 окт. на карбонад. Доброе утро! Пожалуйста! Записываю на карбонад,но привоз будет или 21, или 28,т.е. в воскресенье,у Наташи единственный выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 1 октября, 2012 До привоза остается 6 дней! Не набираем даже на 2 хрюшки! Жду заказов на вкусное мяско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@77 82 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый вечер. А если можно, перепишите меня на грудинку на 7 октября. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый вечер. А если можно, перепишите меня на грудинку на 7 октября. Спасибо. Добрый день! Переписала грудинку на 7 октября,а голову тоже записывать на 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 октября, 2012 Девушки,добрый вечер всем! До пятницы ждем заказы на 2 лопатки-тогда заказываем привоз на 7 октября,на 3 хрюши не надеюсь даже,что наберем,но хотя-бы на 2. Если не наберется 2 свинка,то сдвиг на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 4 октября, 2012 лопатку бы взяла,но без рульки, рулька по 230 за кг слишком.. уж получается 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) лопатку бы взяла,но без рульки, рулька по 230 за кг слишком.. уж получается Рулька если бы отдельно по 230 рэ,то согласна,что перебор. А там помимо и шейка присутствует,которая никак и нигде 230 не стоит,и мякоти много,практически без сала,а цена -то складывается за вес в целом. В магазине напишут,что рулька,к примеру,150-180 стоит,но и шейка выходит по 300руб,и вообще лопатку я еще не видела дешевле 250,может у Вас есть такие магазины рядом,тогда я не спорю,но и мяса того я не пробовала,не знаю степень его свежести и вкусности . В последнее время я заказываю себе только лопатку и рулька меня совсем не смущает,я ее и запекаю,и на холодец.Извините,что навстречу Вашему предложению пойти не могу-поймите меня правильно,мы все в магазины ходим и в курсе цен,что почем. Я же не буду сейчас сортировать куски мяса-корейку,например,по 300,шейку по 300,мясо на кости по 250,ребрышки по 230 и т.д. и т.п. цена идет одна на все,и она включает в себя все эти части мяса,сложенные вместе и поделенные по весу. Если я заберу с Вашего заказа одну рульку себе,в принципе такое возможно,но когда все так захотят,а это ни много,ни мало-12 рулек(с 3 свинок по 4 ноги)-то что я буду с ними делать? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@77 82 Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день! Переписала грудинку на 7 октября,а голову тоже записывать на 7? Нет. Голову вместе с корейко если выкупиться на 21 или 28. Мне она на рулет к концу месяца как раз надо будет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 октября, 2012 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИВОЗ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 14 ОКТЯБРЯ- НАТАША ПРОСТЫЛА,ДА И ВСЕ РАВНО НЕДОБОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) запишите меня на 1 лопатку Изменено 5 октября, 2012 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение