anna110608 119 Опубликовано 9 июля, 2012 Заказ: карбонад 6 кг на след. выкуп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июля, 2012 посоветуйте, что лучше взять на шашлык? и будет ли выкуп к 23 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 июля, 2012 Заказ: карбонад 6 кг на след. выкуп!! Анна,записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 июля, 2012 посоветуйте, что лучше взять на шашлык? и будет ли выкуп к 23 июля? Лена,на шашлык лучше всего шейка,она входит в лопатку. Я делала и с окорока,тоже очень хороший получается. Насчет 23 июля-не могу обещать,если к этому времени закажут-то привезет Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 июля, 2012 Лена,на шашлык лучше всего шейка,она входит в лопатку. Я делала и с окорока,тоже очень хороший получается. Насчет 23 июля-не могу обещать,если к этому времени закажут-то привезет Наташа. а лопатка 30 кг? её нужно одной взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) а лопатка 30 кг? её нужно одной взять? С одной свиньи идут 2 лопатки по 15 кг. Я вес написала лопатки в общем,а так вообще берут по 1 лопатке на 15 кг. Вы одной лопаткой всю морозилку заложите и на месяц ее точно хватит. Так же и окорок по 12 кг,он поменьше. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 июля, 2012 С одной свиньи идут 2 лопатки по 15 кг. Я вес написала лопатки в общем,а так вообще берут по 1 лопатке на 15 кг. Вы одной лопаткой всю морозилку заложите и на месяц ее точно хватит. Так же и окорок по 12 кг,он поменьше. так я и испугалась, что мне 30 кг будет некуда деть запишите, пожалуйста, на одну лопатку. буду надеяться на выкуп 23-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) так я и испугалась, что мне 30 кг будет некуда деть запишите, пожалуйста, на одну лопатку. буду надеяться на выкуп 23-го. Вот хорошо,что спросили,а то молча бы испугались и не стали заказывать Записываю лопатку,если до 23 июля не будет выкуп,напишете,если захотите снять заказ,ок? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот хорошо,что спросили,а то молча бы испугались и не стали заказывать Записываю лопатку,если до 23 июля не будет выкуп,напишете,если захотите снять заказ,ок? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 10 июля, 2012 Ангелия, запишите, пожалуйста, меня на окорок. Тоже буду надеяться на привоз до начала августа. А карбонат в этот раз уплыл уже Но если кто-то будет отказываться, то я готова перехватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 июля, 2012 Ангелия, запишите, пожалуйста, меня на окорок. Тоже буду надеяться на привоз до начала августа. А карбонат в этот раз уплыл уже Но если кто-то будет отказываться, то я готова перехватить. Сейчас Наташа звонила хозяину хрюшек-он себя в отпуск отправил.Хозяйством будет заниматься его отец,но он не забьет и не привезет,так что в июле привоза точно не будет,только в начале августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 11 июля, 2012 Ангелина, уточните тогда, пожалуйста, чуть позже дату. А то если у мужа будет выбор ехать со мной в роддом, или за мясом, то (я, по крайней мере на это очень рассчитываю ) выберет он роддом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 11 июля, 2012 Ангелина, уточните тогда, пожалуйста, чуть позже дату. А то если у мужа будет выбор ехать со мной в роддом, или за мясом, то (я, по крайней мере на это очень рассчитываю ) выберет он роддом. Это будет в субботу,естессно,значит или 4 августа,или 11 августа,скорее всего 4... А когда поставили срок встречи с малышом? Желаю благополучно доносить и родить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо вроде как 1-го августа. Надеюсь, уложимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 июля, 2012 @Ангелия,здравствуйте! Запишите меня на окорок на август,пожалуйста!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение