Сандра 5 706 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо большое за мяско. Как всегда - свежее и очень вкусное. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Нет, все понравилось. просто пожадничала, когда заказывала. нам за 2 недели не осилить вчерашний окорок. Закажу, когда съедим. Ну и отлично!А я то уже вся в думку вошла... может тогда на 14 апреля перенести,а то корейка быстро разбирается? Кстати,Пасха 15 апреля будет. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо большое за мяско. Как всегда - свежее и очень вкусное. Спасибо за отзыв,так приятно,когда вы все довольны,я то вот тоже довольна-дня 3 в морозилке была такая пустота....а у меня головная боль-чем мужа мясоеда кормить,отмазки-типа "пост же сейчас" не прокатят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 18 марта, 2012 И от нашей семьи огромное спасибо! Сегодня делали шашлычок из шейки, ну очень вкусно. Мясо наисвежайшее Примите новый заказ на апрель Карбонад (1шт) Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egik111 34 Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый вечер, можно заказик на 31 марта? Карбонад 1 шт (5-6кг). Спасибо. Телефон скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Добрый вечер, можно заказик на 31 марта? Карбонад 1 шт (5-6кг). Спасибо. Телефон скину в личку. Можно карбонадик,как раз есть свободные 3 штучки. Записываю! И от нашей семьи огромное спасибо! Сегодня делали шашлычок из шейки, ну очень вкусно. Мясо наисвежайшее Примите новый заказ на апрель Карбонад (1шт) Спасибо. Пожалуйста,рады,что вашей семье пришлась свининка по вкусу! Я тоже с лопатки шашлыка наделала сегодня,вкусняшка! Уже слопали с гостями. Записываю карбонад на 14 апреля. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 марта, 2012 Еду сегодня в Ростов-на-Дону! Пишите заказы,как и всегда-я буду на связи! А в Ростове тепло!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброй ночи. Примите заказик на 14.04: Карбонад - 2 шт Грудинка - 1 шт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 22 марта, 2012 Доброй ночи. Примите заказик на 14.04: Карбонад - 2 шт Грудинка - 1 шт Спасибо. Здравствуйте! Записываю на 14.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 22 марта, 2012 У мамы немножко барахлит комп-завтра хочу повезти мастеру,сделает. Поэтому могу не сразу ответить Пишите заказы,как выйду на связь-сразу же всех запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 марта, 2012 @Ангелия, Ангелина, на 14.04 еще на один карбонат запишите меня, пожалйуста. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день, можно заказик на 31 марта? Карбонад 1 шт (5-6кг). Спасибо. Телефон скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 25 марта, 2012 Примите заказ на 14 апреля Карбонад(10-12кг/2шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо за мяско! лопатка вещь! накрутили фарша, сделала заготовку на второе, супы, вы с Наташей умочки! в апреле буду ориентироваться на лопатку, карбонад для нас суховат, пока без заказа, как сьедим - сразу в темку ;-) как наш Донской край? когда назад? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 26 марта, 2012 Ангелия,добрый день,примите заказ на ближайший выкуп- 1 окорок,1 ливер и если будет,то 1 карбонад. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение