lisovceva 91 Опубликовано 3 марта, 2012 @Ангелия, спасибо. Мяско лучшее. На рынок больше ни ногой. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 Благодаря форуму и я тоже завязала в магазинах покупать,и Наталью чаще видеть стала-одни плюсы,довольна как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 марта, 2012 еще б говядинки где взять... 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 еще б говядинки где взять... согласна,хотелось бы и говядины не фабричной,а он вот только свинок растит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 марта, 2012 Пожарила мясо с лучком - вкусненькооо. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 марта, 2012 еще б говядинки где взять... агась НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Ангелия, спасибо огромное за мяско! Оно как из моего счастливого детства у бабушки в деревне Теперь моя жадность борется со здравым смыслом (то есть с местом в морозилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 марта, 2012 Вкуснятина!!!! Мягкое,нежное. Я Ваш постоянный клиент,только эти 16 кг съедим и к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 Ангелия, спасибо огромное за мяско! Оно как из моего счастливого детства у бабушки в деревне Теперь моя жадность борется со здравым смыслом (то есть с местом в морозилке) Спасибо и вам за такой хороший отзыв,передам Наталье! У меня и мужа родители тоже из деревни,привыкли ко всему домашнему,но хочу сказать,что они выращивают обычных свинок,тоже мясо очвкусное,но сала много. А тут его мало,и это радует. Вкуснятина!!!! Мягкое,нежное. Я Ваш постоянный клиент,только эти 16 кг съедим и к Вам Рада,что понравилось,на 17марта у Вас корейка,и ее попробуете,думаю понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 марта, 2012 Запишите мне Грудинку - половинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 марта, 2012 Ангелина, мяско отличное! Сейчас часть схомячим и снова прибежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 марта, 2012 Запишите меня на лопатку, пожалуйста. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 Запишите мне Грудинку - половинку. Запишите меня на лопатку, пожалуйста. записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 марта, 2012 агась И курочек домашних не резиновых Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение