Мамик 10 Опубликовано 1 марта, 2012 А где будет встреча ещё не определились? Я завтра без инета,- весь день по инстанциям, боюсь только к 7-ми в Пушкино и доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 1 марта, 2012 А где будет встреча ещё не определились? Я завтра без инета,- весь день по инстанциям, боюсь только к 7-ми в Пушкино и доберусь Пишу всем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 1 марта, 2012 Ангелина, добрый вечер! А можете мне тоже адрес свой в личку скинуть? У меня день завтра бешенный...я даже сейчас сообразить не могу, во сколько я завтра освобожусь... А часиков в 9 вечера я бы к Вам подъехала... Если это удобно, конечно... Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 2 марта, 2012 Скиньте тоже на всякий случай случай адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 примите заказ корейки 3 кг лопатки 3кг (вообщем что свободно) контакт в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 добавить в заказ рулька 2 шт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 2 марта, 2012 @_HK_, почитайте 1-й пост - все ж по полочкам разложено. Корейка - целиком, 5-6 кг, лопатка - целиком и т.д. Уж сколько раз Ангелина все разъянила, дай Бог ей терпения 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 марта, 2012 @_HK_, почитайте 1-й пост - все ж по полочкам разложено. Корейка - целиком, 5-6 кг, лопатка - целиком и т.д. Уж сколько раз Ангелина все разъянила, дай Бог ей терпения Спасибо Вам за понимание. Терпения у меня много,но и правда вроде так все расписала понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 марта, 2012 до заказ рулька 2 шт Могу Вам предложить взять лопатку,она на 15-16 кг выходит,там и шея,и мяса много,и на суп,и рулька одна. Хозяин подрубает на куски,Вам если много себе,скооперируйтесь с друзьями,родственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем спасибо от меня и Натальи за оперативность и приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем спасибо от меня и Натальи за оперативность и приятного аппетита И ВАМ большое спасибо,и правда мяско очень вкусное,успели попробовать :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 И ВАМ большое спасибо,и правда мяско очень вкусное,успели попробовать :appl: Рада,что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо, нам тоже понравилось мясо. На следующий выкуп лопатка целиком. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 Пожалуйста! Пишу лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение