Ангелия 43 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ангелина, а Вы лучше напишите (уж извините, что лишний напряг) какие части свободные и примерно сколько кг. И сколько хрюшек Наталья в один приезд может привезти. Так лучше ориентироваться будет. Может и я до закажу. хорошая мысль,спасибо.завтра с Натальей совместно посчитаем,что получается и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне кажется, что вообще удобно сделать следующим образом: Хрюшка №1 Окорок (столько-то кг) - свободно Лопатка (столько-то кг) - занято (Ник) Таким образом расписать всю покусочно хрюшку и записывать по мере набора. Будет сразу видно и понятно, что, например, третью хрюшку не будут резать, т.к. еще во второй остались вакантные места А то не наберется на третью хрюшку, люди будут расстраиваться - не предупредили/не знали и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, что вообще удобно сделать следующим образом: Хрюшка №1 Окорок (столько-то кг) - свободно Лопатка (столько-то кг) - занято (Ник) Таким образом расписать всю покусочно хрюшку и записывать по мере набора. Будет сразу видно и понятно, что, например, третью хрюшку не будут резать, т.к. еще во второй остались вакантные места А то не наберется на третью хрюшку, люди будут расстраиваться - не предупредили/не знали и т.д. Вы правы,сегодня сделаю после обеда,и еще желающих буду записывать в том порядке,как заказывали. Я совсем не хочу,чтобы кто-нибудь расстраивался! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 февраля, 2012 я согласна на лопатку 5 кг,так можно? Давайте напишу Вас на половину лопатки,остальную половину себе заберу. Я с Вами скооперируюсь.Тогда забирать будете с моего дома в Ивантеевке. Вас такой вариант устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ангелин, здравствуйте! Перепишите, меня немного) Я карбонат весь возьму, еще половинку лопатки. А из окорока могу кому-нить килграмма 4 выделить) а могу и весь себе забрать! Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 февраля, 2012 А давайте Вы с katun4ik возьмете всю лопатку,хозяин ее подрубит напополам,а там просто в пакет переложите часть свою с коробки,просто вы обе с Пушкино,так будет удобнее вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ок, конечно! Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 25 февраля, 2012 А может мне тогда тоже лопатку подрубит пополам, а то я тоже на двоих биру.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Мясо из села Руза Московской области, у хозяина семейный подряд по выращиванию свинок мясной породы. Занимаются выращиванием 7-8лет,Наталья у него берет уже 4 год. А может мне тогда тоже лопатку подрубит пополам, а то я тоже на двоих биру.Спасибо. Лопатку и вообще большие куски он всегда подрубает для облегчения разделки. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 февраля, 2012 Извиняюсь,не получилось сегодня расписать,половину на бумаге сделала-до ума довести никак не получается,ребенок не особо дает свободного времени мне,у него сейчас период активного прорезывания зубов. Постараюсь сегодня вечером и завтра утром доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Добрый день Готова взять до 10 кг нежирного мяса (лучше, если будет возможность, поменьше) без костей тел. 89262587008 Лучше писать в личку Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 25 февраля, 2012 @Трейни,извините Ангелина, отвечу за Вас. Здесь тушку делят с костями и кожей. Вырезки нет. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда73 54 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ангелия! Я наверное не пралильно поняла, т.к. карбонат во второй хрюшке состоит из 2 шт - 10-12 кг, то мне нужно 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 26 февраля, 2012 @Ангелия,запишите меня на лопатку во 2-й хрюше, если есть возможность, порубать на несколько частей НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение