Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2012 поэтому точного тютелька в тютельку веса трудно пообещать,будет плюс-минус кг. Ну это понятно. Не проблема. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 15 февраля, 2012 и мне пожалуйста )) 5 карбоната и 5 грудинки...тел в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 15 февраля, 2012 как то это не правильно.кто то шею(там одна мякоть)возьмет за 220....а кто то грудинку -ребра,за эти же деньги.вооб щето так в полутушах продают или четверти.но задняя четверть всегда дороже передней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ptaxa74,я с Вами конечно согласна и Вы правы-он продает полутуши,так и планировали изначально,найти желающих на четвертинки,чтобы и не морочиться особо с разделкой. Но уже пошли на разделку,чтобы желающие попробовали-распробовали и в следующий раз можно будет по крупным частям закупать. Я лично совсем не зарабатываю на этом,возьму себе видимо то,что останется,те же ребра,мне сейчас не сильно принципиально-просто хочу хорошего мяса,кормлю грудью.Просто не все хотят много брать. Но все равно считаю,что если с магазином сравнивать по любому дешевле выйдет,да и с магазинным мясом не сравнить,ведь это домашняя свининка. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ангелия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да и полутуши бывают продают-там много сала,который в вес идет,а тут его немного,тоже неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 февраля, 2012 Если будет еще на меня запишите окорок 2 кг.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добавила. Вроде разойдется хрюшка, а то немного переживала,что останется много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте! И мне кг 4 карбонада, пжлст.Контакты надо? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Ангелия, а Вы потом напишите, если ВДРУГ что останется! Народ мигом подключится! Я например точно Просто сейчас не сориентируюсь в виртуальной разделке свиньи... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 16 февраля, 2012 улыбнули,и правда- виртуальная разделка... ну я то по-любому дома буду сидеть в субботу на компьютере,и когда что останется-сразу же и буду здесь писать,чтобы разобрали. Дриада, я тогда Вас буду иметь ввиду,если что телефон напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я на месте еще чего-нить с косточкой взяла бы, на суп. .Хорошо бы хозяин порубал помельче(-мужики в доме напрочь отсутствуют-дефицит!) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 16 февраля, 2012 katr,записала Вас. Думаю,что будут свободные куски с косточками. @Ангелия, а Вы потом напишите, если ВДРУГ что останется! Народ мигом подключится! Я например точно Просто сейчас не сориентируюсь в виртуальной разделке свиньи... Дриада,а вы по весу сколько хотите приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 февраля, 2012 килограмма 2-4 попостнее кусочек Хотя могу и побольше\поменьше весом)) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне бы окорок еще кг 5 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение