Will_Rock 202 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я за ТСЖ. Со своей стороны готов оказывать помощь и поддержку. Финансист. Русский бух.учёт никогда не вёл, но теорию изучал, думаю, быстро научусь. Готов вливаться в обсуждения и помогать с организационными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот и будем подтягиваться Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поддерживаю идею собраться (пока хотя бы инициативными группами) и обсудить перспективы и возникающие вопросы. Как насчёт завтра (четверг) в 21:00? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поддерживаю идею собраться (пока хотя бы инициативными группами) и обсудить перспективы и возникающие вопросы. Как насчёт завтра (четверг) в 21:00? Можно, а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можно, а где? Можно в цоколе одного из недостроенных корпусов с фонариками и свечами. Главное, чтобы с сектой не перепутали )) А можно и на улице, сейчас уже не так холодно, встреча долго не продлится - замёрзнуть не успеем Ну или может будут другие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы выйдем в 21:00. Прогуляемся к 4к, там и пересечемся. Начнем хоть с этого... Поразительная активность в теме! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, некоторые "активисты" в прошлом (не буду называть поимённо), на сегодняшний момент всем довольны и особого желания ходить на "демонстрации" не проявляют. Зато активно интересуются различными вопросами, как, например, в какой стадии находится решение вопроса с водоподготовкой и т.д. Складывается впечатление, что многим комфортно и так, особенно, когда они знают, что есть другие активные соседи, которые и так везде ходят и пытаются что-то решать. Менталитет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 февраля, 2012 Беда в том, что таким, мать его, "кворумом", хрен мы что решим когда! Какое там ТСЖ, какая там работа с УК? Я понимаю, что не все в курсе, не все читают Форум. Но тенденция, однако... В общем предлагаю выйти, кто есть и решить - будем ли мы вывешивать объявления в подъезде о собрании большого количества жильцов. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы выйдем в 21:00. Прогуляемся к 4к, там и пересечемся. Да, давайте встретимся возле 2-го подъезда 4-го корпуса, а там и решим. Мы с соседом думаем, что пообщаться более-менее комфортно можно будет у нас в холле цокольного этажа - там тепло, светло и мухи (белые) не кусают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 февраля, 2012 С местом определились. Время известно. По погоде посмотрим, можно и воздухом будет подышать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я за ТСЖ. Я думаю стоило бы выбрать одного руководителя и 3 зама от каждого корпуса. Создавать 3 ТСЖ ,мне кажется, будет накладно для жильцов, а вот иметь ответственных людей на каждый дом будет здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Самое главное, меня волнует вопрос- как быть с неплательщиками? В статье хорошо написано про моральный прессинг и т.д., однако, как показывает практика, это не на всех действует. К сожалению, я учусь до 22ч, и могу приехать только к 23(машина в сервисе, пешком передвигаюсь). Возможно, кто-нибудь из нашего (3к) присоединится к обсуждению. Хорошо было бы позвать, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) К сожалению, сегодня ни я, ни жена не сможем сегодня прийти. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Соседи, что постановили на собрании по поводу ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Напас 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 Для того, чтобы что-то постановить, нужно чтобы на это собрание хотя бы кто-то пришел... Четверо присутствующих на встрече, включая меня, - этого не достаточно для принятия каких бы то ни было решений. Большинству, как водится, некогда. Получается, что всех всё устраивает: и качество предоставляемых услуг и их стоимость и отношение УК и застройщика к собственникам. С таким отношением к делу нам вряд ли удасться чего-то добиться в этом вопросе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение