Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

, это палата №7? Я в ней лежала :) очень похожа

да

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я три раза лежала вместе с ребенком, всегда первые несколько часов дают отлежаться, медсестра приходит уже часа через три (показывать-рассказывать).

Все три раза была в разных роддомах (Мытищи, Роддом №5, Роддом №11), система везде одинаковая: отлежаться дают всегда, если самой тяжело, то можно отдать ребенка в общую палату, всегда можно позвать медсестру на помощь.

Не жалею, что ребенок был со мной в палате, мне так спокойнее, да и расцедиться легче, молоко быстрее приходит, с ребенком уже знаешь к выписке как обращаться. Короче для меня только плюсы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я три раза лежала вместе с ребенком, всегда первые несколько часов дают отлежаться, медсестра приходит уже часа через три (показывать-рассказывать).

Все три раза была в разных роддомах (Мытищи, Роддом №5, Роддом №11), система везде одинаковая: отлежаться дают всегда, если самой тяжело, то можно отдать ребенка в общую палату, всегда можно позвать медсестру на помощь.

Не жалею, что ребенок был со мной в палате, мне так спокойнее, да и расцедиться легче, молоко быстрее приходит, с ребенком уже знаешь к выписке как обращаться. Короче для меня только плюсы.

если не секрет ка в Мытищи попасть то с нашей пропиской, только со схватками?

Поделиться сообщением

это было в 2001 году, я приехала со схватками, фыркнули, но оформили

кстати, в прошлом году в Московский роддом приняли без проблем, даже вопросов не задавали, только потом уже врач спросила, почему так далеко поехала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я когда беременная была, в Мытищи не хотела попасть, начиталась, наслушалась про этот роддом. А из Лобни как раз в него везут, т.к. в Лобне нет роддома.

В общем, по блату попала в МОПЦ (Балашиха), как же там хорошо. За вторым только туда хотелось бы, но блата уже нет. )))

Изменено пользователем little cat

Поделиться сообщением

В общем, по блату попала в МОПЦ (Балашиха), как же там хорошо.

как повезет, подруга 2 раза рожала, и оба раза после выписки увозили на скорой на чистку....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в корне не согласна

я писала про свое видение--у нас было все нормально, видно кому как повезет... все же от смен зависит, помимо того, мед сестры меняются из года в год детские--кто-то уходит, кто-приходит.. Нам повезло, я осталась довольна.. 

Если нужно, то могу  дать координаты-- у меня есть выход на зав отделением этого роддома 
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

у меня есть выход на зав отделением этого роддома 

и у меня есть телефон  Верстат

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тот роддом хорош, где тебя ждут! Заранее договариваешься с врачом и уже не важно: Мытищи, Пушкино, Ивантеевка...Тем более суммы конкретной никто не называет, сколько сможешь, столько в конверт и положешь!

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тот роддом хорош, где тебя ждут! Заранее договариваешься с врачом и уже не важно: Мытищи, Пушкино, Ивантеевка...Тем более суммы конкретной никто не называет, сколько сможешь, столько в конверт и положешь!

А мне казалось всегда врач сумму конкретную называет. Всё мои подруги, кто по договорённоссти рожал, им сумму говорили. К примеру в Ивантеевском подруга 7 лет назад 5000 отдавала, а три года назад  что-то около 10 000. Врачом довольна, говорит если за третим пойдет, то опять только к ней. 

Изменено пользователем Татьяна_Р

Поделиться сообщением

@Татьяна_Р, я тоже в Ивантеевке 5 лет назад 15000 положила, подруга на полгода раньше 20000, а 3 года назад 25000. Сколько я врача не мучила своими вопросами (до этого еще одна подруга еще 2-х у нее же родила, то есть мы не с улицы) но сумма ни разу не была названа....сами определялись....сколько не жалко так сказать.

Ваши суммы канеш сильно удивляют....тем более названные самими врачами....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне в ивантеевке оба раза суммы не называли

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

5 лет назад в ивантеевке когда договаривалась спрашивала у врача сколько.сама сумму не называла.я спросила-30 нормально?сказала-мало.я отдала 35.но это с долей анастезиолога)ну и отдельно оплачивала палату

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

со мной после операции девочка лежала.она тоже по договоренности,но сумму не оговаривали с врачом

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Вот этим и отличается Пушкино от Ивантеевки - в Ивантеевке 35 мало, а в Пушкино 5000 дашь и довольны.

• Нравится 6

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти