Keiti 1 778 Опубликовано 23 января, 2010 МГУС (Тарасовка), Сейчас вроде переименовали Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 23 января, 2010 пушкинская школа №1 МГХПУ им.С.Г.Строганова - коммуникативный дизайн 2004 Пушкино - медколледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) 27 ЛЕТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛА ЯСТТС -ЯСИНОВАТСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ ТРАНСПОРТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Изменено 25 января, 2010 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелена 0 Опубликовано 29 января, 2010 ПСШ №1 ПМК - Пушкинский медицинский колледж) Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAir 0 Опубликовано 31 января, 2010 МИФИ Автоматика и электроника кафедра микро и наноэлектроники размах крыльев значения не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 января, 2010 ПСШ №1, МКТ (Моск.кооп.техникум,Перловская), МУПК (теперь РУК,Перловская) - специальность товаровед-эксперт товаров народного потребления (закончила в 2006 году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазайка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 ИПЕК (Ивантеевка) МГУс (Тарасовка) Ам*в*ей.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 ПСШ №8 РГУТИС Тарасовка Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ПСШ№8 потом МГУЛ(Московский Государственный Университет Леса) Изменено 15 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 марта, 2010 Я в московском институте стали и сплавов:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 16 марта, 2010 И я тоже из института стали и сплавов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 марта, 2010 МИФИАвтоматика и электроника кафедра микро и наноэлектроники Привет факультету А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 марта, 2010 Natala а на каком факультете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 марта, 2010 Ol`chik Я училась на факультете металлургических технологий, ресурсосбережения и экологии. Проще говоря: изучала стали и сплавы! А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение