Владислава 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я училась в Международном Юридическом институте, раньше он был при Мин.Юсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зиночк@ 7 Опубликовано 21 февраля, 2011 ГНИИ РНС ФНС России,в прошлом году для себя,училась на курсах(решила попробовать)маникюр-педикюр-наращивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 21 февраля, 2011 Российский Государственный Социальный Университет Экономика и бухгалтерский учёт В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 февраля, 2011 ПСШ №4, МИИТ, МФПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 февраля, 2011 МЛТИ (теперь кажется называется МГУЛ) Факультет - ФЭСТ,как теперь называется даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 февраля, 2011 Новосибирский гос университет, истфак. МГУ аспирантура МГПУ иняз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 21 февраля, 2011 ММТ и Университет МВД России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Московский Государственный Строительный Университет, бывший МИСИ факультет "Водоснабжение и Водоотведение" ныне являюсь аспиранткой кафедры "Водоотведение" уже как 3 год) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 февраля, 2011 Московский Областной Педагогический Университет(бывший им.Н.К.Крупской)-ист фак.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 февраля, 2011 TatNik В каком году закончили МЛТИ? Я в 1985, ФАП. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 февраля, 2011 olgaj В 1974г. , ФЭСТ. Я смотрю на форуме много,окончивших МЛТИ (МГУЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Мои девочки( в свое время) закончили 1 пед. физ.мат. и уже 15лет работает в школе. 2 МАИ физ.мат 3 семестра платно(прикладная математика) без троек и далее бесплатно, работает по специальности. Как говорится кто на что учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalana 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Заканчивала МТУСИ, помню родители вначале говорили, что не совсем там женские специальности, отговаривали. Посмотрела сама какие есть направления, и выбрала подходящее, экономист. Мне кажется, есть из чего и девочкам выбрать. Училась довольно не плохо. Сейчас работаю по специальности, достигла в жизни чего хотела. В принципе довольна образованием и профессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 25 апреля, 2011 Закончила - Российский Государственный Аграрный Университет - Московскую Сельскохозяйственную Академию им. К.А. Тимирязева, факультет - зооинженерный, специализация - коневодство, в 2008г. А школа наша, в Заветах бывшая №2, ныне пушкинская №12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 4 мая, 2011 МИИТ - Московский институт инженеров транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение