Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Enigma Цитата 15-й она стала, после того, как у нас не поселки, а микрорайоны стали.В Клязьме она Угу,она раньше была Клязьменской школой №1 и я даж в ней училась до 7 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голоскоков Игорь 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Пушкинская Школа №1 - потом МПГУ - Интересно тут есть, кто-нибудь кто меня знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Голоскоков Игорь сказал: Пушкинская Школа №1 - потом МПГУ - Интересно тут есть, кто-нибудь кто меня знал? а когда хоть заканчивал школу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голоскоков Игорь 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 учился до 10 класса - потом переехал - если не изменяет память в 1994 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2009 Сколько народу из лестеха! Абалдеть ;-) Я тоже закончил шишкотранзисторный в 98-ом году, по специальности ИТ, раньше это было СУ (системы управления космическими шишками). А я думаю, что ж мне некоторые лица кажутся смутно знакомыми. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 января, 2009 РГУ нефти и газа Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 11 января, 2009 МУПК`06-экономический факультет Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 11 января, 2009 МГСУ/МИСИ. Факультет ЭОУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 11 января, 2009 госуниверситет "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 12 января, 2009 Школа №8 Техникум (портной закройщик) МГСУ (Московский Государственный Социальный Университет),менеджер по управлению персоналом. МАСИК Вы учитесь на ул. Лосиноостровская??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 января, 2009 ПСШ №5, МГУЛеса,экономика и управление предприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 января, 2009 Юльсон сказал: МАСИК Вы учитесь на ул. Лосиноостровская??? Училась сначала на Вильгельма Пика,а затем на Лосиноостровской!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение