Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2009 Это вы его недавно закончили? Нет,давно в 1994 г. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2009 Это вы его недавно закончили? Нет,давно в 1994 г. Работаете по специальности? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2009 Days Работаете по специальности? .... колледж игрушки. Отделение мягкой игрушки Где в Московской области фабрики мягкой игрушки? Или в Москве? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2009 Работаете по специальности? Нет, к сожалению не получилось. Где в Московской области фабрики мягкой игрушки? Или в Москве? Сейчас не могу сказать, а раньше была в Хотьково и в Москве "Московитянка" , это где я практику отрабатывала. Ну и Институт игрушки в Сергиевом Посаде , где писала диплом. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 января, 2009 МГУ им. Ломоносова, экономфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 21 января, 2009 Московский Государственный Открытый Университет, факультет информатики и радиоэлектроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Пушкинский Мелицинский колледж, в нас время МГГУ им Шолохова (фак химия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staratel 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Если кому интересно, то лестех в 1985 Хорошего никогда не бывает много... Копаем котлованы, траншеи Услуги строительной техники, автотранспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PICASSO 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 МГУЛ ФЭСТ ВТ - в начале пути=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 мая, 2009 Центросоюз средняя школа, по два года в каждом классе (постоянная второгодница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeno 0 Опубликовано 16 июля, 2009 А давайте выясним, кто где учился? Вдруг мы сидели за соседними партами, а экзамены сдавали в одной аудитории? Я училась в школах г.Москвы: 382, 392 и 1349 такая вот непостоянная девушка я была, а высшее образование получила в Государственном университете управления по специальности социология. болгария золотые пески апартаменты аренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июля, 2009 Пушкино-школа №3,Ивантеевка-школа №7 и Пушкинское медучилище Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktorrr 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Учился в Российском государственном социальном университете на факультете Информационных технологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение