Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Взаимно! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 августа, 2007 1988-1997 - ПСШ № 8 1997-1999 СШ № 1 п. Заветы Ильича 2000-2002 ГПУ № 130 г. Ивантеевка (спец. секретарь-машинистка) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 августа, 2007 1984-1985 ПСШ №5 1985-1992 Гимназия №4 1992-1995 ПТУ-54(столяр) 1993-1996 Рок-Лицей Красный Химик(гитара,басс-гитара,аранжировка,продюсирование) 1996-1999 МТУСИ-Московский Технический Университет Связи и Информатики(Экономика,Бухгалтерский учет и Аудит) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 30 августа, 2007 ПСШ №9 Пушкинский Медицинский Колледж МГОУ(ещё учусь) Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Vitas77 "Оборудование прачечных и х/ч" - была такая специальность? Училась в то же время с Вами на экономическом. Помнится, химчистку изучали - перхлорэтилен, КХ -020..или 023?... Да что мы только не изучали на экономическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSQUARED 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Учился в РГУ Нефти и Газа им И.М.Губкина!!! Ща учусь в Строителе, в МГУЛе, такая шарага... ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 МГУЛ, ЛФ, ЛМ. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 сентября, 2007 ПСШ №8, ММУ № 22, МГУС "Экономика и управление на предприятиях б/о" Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 А почему МГУЛ - шарага??? Или это относится к какому-то отдельному факультету??? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 сентября, 2007 МХУ памяти 1905 г., декоративно-оформительское отделение. Институт моды и дизайна, художественное проектирование изделий легкой промышленности. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антохин 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Школа № 7 г.Ивантеевка.Российская правовая академия МЮ РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 сентября, 2007 DSQUARED Учился в РГУ Нефти и Газа им И.М.Губкина!!! Ща учусь в Строителе, в МГУЛе, такая шарага... ппц... Зачем перевелся в "такую шарагу"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 сентября, 2007 Зачем перевелся в "такую шарагу"? Наверное, по каким-то причинам ушел из первого вуза, а чтобы было законченное высшее восстановился в Тарасовку Такое часто бывает, к сожалению Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне тут стало интересно, а где находится школа № 15 в Пушкино? Вроде бы она есть (чисто теоретически), но вот где находится - никто не знает, и людей, которые там учились, я никогда не видела. Она вообще существует? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 ноября, 2007 15-й она стала, после того, как у нас не поселки, а микрорайоны стали.В Клязьме она А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение