Manoel 1 Опубликовано 2 октября, 2006 Академия налоговой полиции ФСНП России 1998-2003 гг. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 октября, 2006 НИ РХТУ им. Д.И. Менделеева. Химик-технолог 94-99г.н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Я вот учился в гимназии №4 которая, а в данный момент в МГУЛе на лесоинженерном,вот Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии. Факультет "Химия пищи и биотехнологии" руллллллллллллез! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2006 Manoel и где счас выпускники этой академии работают, ведь в свое время налоговую полицию расформировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Manoel и где счас выпускники этой академии работают, ведь в свое время налоговую полицию расформировали Кто где. Большинство уволилось, потусовавшись в других "органах", кто-то уволился сразу. Кто-то пошел в наркоконтроль, меньше в МВД. А приличная толпа народа ломанулась в ФСБ, теперь полно у меня там хороших знакомых ) 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 октября, 2006 Пушкинская школа №4 Техникум в Ивантеевке(забыл уже как он называеться) Ну и МГУС Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Пушкинская школа №4 . Сейчас учусь в МГУЛЕ (в лестехе короче) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 2 ноября, 2006 5 школа,4 гимназия,курсы парикмахеров в Мытищах,а сейчас МГУС Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Гимназия №4 Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2006 Manoel Когда я в ФСНП хотела поступать мне в нашей налоговой сказали, что если доучусь попрактикуюсь, год или два на госслужбе, а потом предприятия с руками и ногами оторвут. Кто как не налоговик знает как уйти от налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilGirl 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 МГУ им. Ломоносова. Эконом. фак-т. 2003 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 а я училась 1 и 2 класс в 5 школе,а щас учусь в пушкинском лицее экономики политики и права Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 ноября, 2006 МГУС, факультет "Государственное и муниципальное управление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 12 ноября, 2006 ПСШ№6 Академия№54 Правдинский лесхоз (заочно) ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение