jippo1972 38 Опубликовано 17 января, 2007 Московский Вечерний Металлургический Институт , Металлургия Чёрных Металлов факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 17 января, 2007 John[ Я когда после первого курса проводником с ДимаС ездил в одном составе он уже на 3 курсе был,я уже 2 года как закончил а он все учится учится!Вот что значит век живи век учись!Нравится человеку учится и все тут! За МИИТ и УПП Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 января, 2007 CHEKIST Вот, блин, и встретились... Мдя... Чувствую, что в этом году я 4-й курс не закончу... За МИИТ - всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2007 МГУС, факультет "Государственное и муниципальное управление". О блин! Мало того, что однокашница, так еще и коллЭга! Правда, я эту специальность в ГУУ осваивала Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 30 января, 2007 -ПСШ№9 выпуск 2001 ))) -Московский Университет Потребительской Кооперации выпуск 2006 очное отделение - "маркетолог" -Российский Государственный Социальный Университет поступила в этом году на з курс заочное "Связи с общественностью" Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 ПСШ №1 - выпуск 2002 года Российский Университет Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы (РУДН) Медицинский факультет специальность "ФАРМАЦИЯ" (наркобарон короче) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2007 Правда, я эту специальность в ГУУ осваивала о, у меня муж из гуу) ___________ я - Мос. Гос. Открытый Пед. Универ. - дефектолог-сурдопедагог, специальный психолог. 2000-2006. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Физфак, МГУ им. М.В. Ломоносова, выпуск 2007 года, т.е. уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Сдам дите в детский сад и буду на 6 курсе Российского Государственного Медицинского Университета. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ташкентский Государственный Технический Университет. Специальность - робототехника Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 февраля, 2007 а я пошла 9 числа на курсы в колледж интер-сервис Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 ФМШ № 165 Академгородок Новосибирск 1984 ЛВВТКУ Ленинград 1990 КБШ (незакончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 21 февраля, 2007 ПСШ №9 Московский государственный университет печати, факультет книжного дела и рекламы, специальность - редактор-издатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 мая, 2007 Я Российский Государственный Социальный Университет заканчиваю,специальность менеджер по управлению персоналом! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Пушкинская Средняя Школа № 9 НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение