Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 марта, 2010 Я училась на полупроводниковых материалах-пмп.спец.-микрокомпоненты электронной техники:-)вот меня как угораздило.но изначально метила на факультет экологии.не добрала по баллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 марта, 2010 МГУ им. Ломоносова. механико-математический факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 20 марта, 2010 МГУ им. Ломоносова юридический факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Тарасеевка, ГАСБУ, потом МГУС, как сейчас называецо не знаю. "финансы и кредит" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Детский сад№82 ПСШ№5 ПСШ№8 МОПИ им. Крупской МГУ им. Ломоносова Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 марта, 2010 8 классов ЕСШ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 26 марта, 2010 Тарасеевка, ГАСБУ, потом МГУС, как сейчас называецо не знаю."финансы и кредит" +1 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 26 марта, 2010 Санкт-Петербургская Лесотехническая академия им. С. М. Кирова, химико-технологический факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 28 марта, 2010 Московский АвтоМеханический Институт - МГТУ МАМИ, Ф-т ЭМиП, Динамика и Прочность машин еще 4 года и 10 месяцев постараюсь там погрызть гранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 16 апреля, 2010 МУПК теперь переименовали в РУК, ст. Перловская, "Финансы и кредит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 мая, 2010 Московский лесотехнический институт. Теперь МГУЛ. Факультет автоматизации производства. Закончила в 1985 году. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 мая, 2010 1) Волгоградский государственный педагогический университет - ин.яз 2) ВЗФЭИ - финансы и кредит - осталось уже совсем чуть-чуть - диплом+госы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 мая, 2010 ПСШ №3 1-ая Московская Медицинская Академия им.И.М.Сеченова(фарм. фак.) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) загадка: поступала в институт, училась в академии, закончила университет. место учёбы не меняла? ответ: Тарасовка 1991-1996 - МТИ БОН, ГАСБиУ, МГУС, в дипломе так и записано Изменено 15 мая, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 мая, 2010 Тарасовка 1991-1996 - МТИ БОН, ГАСБиУ, МГУС, в дипломе так и записано На этом мы не остановились.... сейчас РГУТиС, а скоро будем называться еще как-нибудь... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение