Мамочка 5 204 Опубликовано 30 июня, 2006 Анекдот в тему: Животное на четырех ногах и с одной рукой. Кто это? Ответ: Довольный бультерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 4 июля, 2006 Мамочка Так у меня СТАФФ, а это разные породы!ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 июля, 2006 ТОЧНА А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВБЕЖАТЬ В ПАДЬЕЗД БЕЖАТЬ НА ВЕРХ ПАПУТИ НАЖАТЬ СТОЛЬКАЗВАНКОВ СКОЛЬКА СМОЖЕШ Во-во! меня как-то раз только это и спасло.... и заметьте, дело было в 1 дня... или днем тоже лучше из дому не высосываться? правда никто на те звонки не вышел... не было в доме никогошеньки.... то маньяк-самоучка-старушек-до-инфаркту-доведенец об ентом не знал и свалил.... кстати, на старушек самое нападаемое время 17 часов.... так что мотайте на ус и не доживайте до нашей старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 июля, 2006 девушки, покудова мужики хренатень усякую порят по части куды бить... (сами понимаете от нашего удара даже мухи не дохнут, разве что от щекотки....) и какую ружью с дамскую сумочку запихивать (те пистоли вместе с сумочкой и ее содержимым аккурат к преступным элиментам перекочевывают, т.е. приобретая огнестрельное оружие, вы потенциально пополняете бантидам арсенал) так вот, ежли вам довелось поздно возвращаться домой, а впереди компашка и вы не знаете ее (компашкину) намеренью отностиельно вас, лучше перестраховаться и последовать совету тетя Глаши, ею же в молодости опробованную не раз: откапываем в глубине себя артиста мим театра (можно заранее перед зеркалом порепетировать) и изображаем калечную даунито: ногу приволачиваем, одно плечо выше другого и подергивается, одна рука плетью безжизненной висит, рожу тоже можно слегка скривить.... при удачном ночном освещении тАкой эффект можно достигнуть!!! слухайте, даже злокозненные пОдростки раступаются со словами свят-свят-свят... рецепт не работает, ежли нападают со спины (идти долго в такой переклинке некомфортно , а предугадать, когда они там сзади нарисуются, чтобы своевременное перейти в режим даунито не реально), ну и конечно, если у вас ноги от ушей ничем не прикрытые и обутые в фельдепёрстовые штиблеты на афигительном каблуке, на плечах раскошное манто и т.п. антураж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Теть Глаш! А вдруг это маньяки-извращенцы, которым уродки беззащитные, богом обиженные нравяться. Че тода делать-та? Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 5 июля, 2006 Теть Глаш! А вдруг это маньяки-извращенцы, которым уродки беззащитные, богом обиженные нравяться. Че тода делать-та? ладно бы если так.. я за уродок только бы порадовалась: маньяк - какой ни какой, а всеж мужичонка ... только как правило у злокозненных нападенцев исключительно меркантильные интересы насчет женского полу: нравятся-то им сумочки да кошелечки... а страдают физиономии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июля, 2006 В половине третьего Я маньяка встретила Прогнала проклятого В половине пятого (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Надо с собой газовый балончик таскать и парочку приёмчиков карате применять и всё будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 июля, 2006 ДЕВУШКИ! Я думаю каждая из вас раз в жизни пользовалась лаком для волос с блестками! Если есть возможность носите его с собою, и как только кто пристанет, в лаза брызгаете, и всё, противник остаеться без глаз! а что он сможет слелать.... У него глаза слипаются и к тому же от этих блесток хрен потом отмоешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 19 июля, 2006 ЧУВСТВУЕШ УГРОЗУ??? БЕЙ ПЕРВЫМ ДА ТАК СИЛЬНО КАК НЕ КОГДА НЕ БИЛ, И ВНЕ СМОТРИ НА КОЛИЧЕСТВО ДУХ ОН ОЧЕНЬ СИЛЕН, НА СТОЛЬКО СИЛЕН ЧТО МОЖНО ГОРЫ КРУШИТЬ!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 июля, 2006 зачем волкодава,заведите кавказца,и красиво и точно никто не подойдёт метров на 100 На какой стройке лучше взять кавказца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 июля, 2006 зачем волкодава,заведите кавказца,и красиво и точно никто не подойдёт метров на 100 На какой стройке лучше взять кавказца? Или на рынке? А может в ара-сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение