gala_net 2 Опубликовано 23 октября, 2012 прямо в доме есть детский центр Знайка, там есть группа на целый день http://forum.pushkin...b9%d0%ba%d0%b0/ и еще недалеко центр "Умка" (ул. Толстого). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. Я во втором подъезде. Мы с сыном новички, только купили квартиру, пока не переехали. Слышала, что в доме есть домашний детский сад. Очень надо, подскажите контакты. Или может есть мамы, готовые брать моего сыночка к себе 2-3 раза в неделю, но на целый день. Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо. А чем могу быть полезна? Даже и не знаю, могу в выходные за ребенком присмотреть например. Бывают ведь такие ситуации, что надо срочно отойти, а оставить не с кем А какой возраст у сыночка?) Я в принципе дома с ребенком все время сижу.. А про домашний детский сад не в курсе, где вы о нем прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Мы из 3 подъезда! Я организовала на сайте совместную покупку детских игрушек и развивающих пособий по этой ссылке Детские игрушки и развивающие пособия "Развивалки" http://forum.pushkin...b8%d0%b2%d0%b0/ Заходите, выбирайте! Также могу оформить налоговые декларации 3-НДФЛ (налоговый вычет при покупке квартиры). Муж занимается укладкой ламината! Папа занимается всесторонним ремонтом квартир, дач и т.д. (своя бригада строителей). Качество супер - мне делали, я очень довольна! Если нужна такая помощь, пишите в ЛС! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Чернова Алена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 1 февраля, 2013 Соседи, а нет ли в нашем доме логопеда? Ребенку (6 лет) нужно поставить пару букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ ПО КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ, РЕМОНТУ И ЗАПЧАСТЯМ ПРИЦЕПОВ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. ТАК ЖЕ ИМЕЮ В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 30 ПРИЦЕПОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ НУЖД ( ПЕРЕВОЗКИ СНЕГОХОДОВ , КВАДРИКОВ , ЛОДОК ,КАТЕРОВ И АВТОМОБИЛЕЙ) СДАЮ В ПРОКАТ. ЕСТЕСТВЕННО СОСЕДЯМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orenirina 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Меня зовут Ирина 2 подъезд ищу добрых хозяев для котенка 4 месяца. Хочу поучаствовать в организации "яслей для питомцев" так как и для меня это актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Меня зовут Андрей. Я из первого подъезда. Могу помочь с роутером, если нужно. Только в выходные, ибо в будни некогда. Забыл добавить, что денег не возьму. Добрый день! А помощь еще актуальна? Очень надо И какой роутер купить, чтобы и WI-FI работал? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Меня зовут Андрей. Я из первого подъезда. Могу помочь с роутером, если нужно. Только в выходные, ибо в будни некогда. Забыл добавить, что денег не возьму. Добрый день! А помощь еще актуальна? Очень надо И какой роутер купить, чтобы и WI-FI работал? Спасибо Да, актуальна. А что смешного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) оргтехнку стараюсь покупать на Бабушкинской. http://www.fcenter.ru/company.shtml?about/shops/suchonskaya очень хороший магазин. легко сдавать технику назад. можно бронировать по телефону. по сравнению с Пушкино разница в цене приличная. роутер брал там же. рекомендую АСУС RT-N10. он чуть по дороже чем простые модели, но работает отлично. настрить настолько легко, что никакой специалист не нужен. а с делитнками мне не везет. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 20 марта, 2013 оргтехнку стараюсь покупать на Бабашукиноской. http://www.fcenter.ru/company.shtml?about/shops/suchonskaya очень хороший магазин. легко сдавать технику назад. можно бронировать по телефону. по сравнению с Пушкино разница в цене приличная. роутер брал там же. рекомендую АСУС RT-N10. он чуть по дороже чем простые модели, но работает отлично. настрить настолько легко, что никакой специалист не нужен. Согласен, у асусов хорошие модельки в большинстве своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня был Dlink DIR-615 - редкостная гадость оказался, сменил на Asus RT-N13. http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:0:a:a:a:1:a:1:999:r:2:1:&oper=85888:::: Работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки через delfin telecom. Обслуживает 4 устройства по Wifi и 3 по проводам. Проблем не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, работаю рядом с Ф-центром на бабушкинской. Так что если кому что надо - помогу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Меня зовут Андрей. Я из первого подъезда. Могу помочь с роутером, если нужно. Только в выходные, ибо в будни некогда. Забыл добавить, что денег не возьму. Добрый день! А помощь еще актуальна? Очень надо И какой роутер купить, чтобы и WI-FI работал? Спасибо Да, актуальна. А что смешного-то? Прошу прощения! Я поставила улыбку, а появился вот этот умирающий от хохота колобок. Извините! Что нужно подключить интернет в квартире. Имею выход в стене со спец.разеткой под интернет, ноутбук. Пока все. Нужен WI-FI по 1 к квартире. Какой роутер купить - цена+ качество, не особо навороченный и какого провайдера выбрать, где, как оплатить? Еще нужна помощь по подключению-настройке роутера, я в этом ничего не понимаю или почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, работаю рядом с Ф-центром на бабушкинской. Так что если кому что надо - помогу без проблем. Марун реально очень ценный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня был Dlink DIR-615 - редкостная гадость оказался, сменил на Asus RT-N13. http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:0:a:a:a:1:a:1:999:r:2:1:&oper=85888:::: Работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки через delfin telecom. Обслуживает 4 устройства по Wifi и 3 по проводам. Проблем не замечено. Круто вы на него навесили! А скорость не уменьшилась? Для wifi кроме роутера нужно еще что-то? Забыла как называется похожая коробочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение