Soarer 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Итак имеем 1. Soarer - Денис, электрик, электрообогрев 2. JULIJU - Юля, юрист 3. BONI - Оксана, домохозяйка 4. amigo_7on - массажист 5. cnuggu - Андрей, может помочь с компьютером . 6. Maroon - Есть Золотая карта мебельной фабрики "Артис", может помочь с доставкой от Москвы 7. NS - Настя, домохозяйка 8. morozova - бурение скважин для воды Есть предложение - как потеплеет замутить пикничок на полянке для более плотного знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть предложение - как потеплеет замутить пикничок на полянке для более плотного знакомства Поскорее бы уже потеплело! Даешь весну и пикники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ура!!! пикничок охота уже замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 февраля, 2012 здорово....тепло бы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тоже поучаствую. Тема действительно хорошая. Меня зовут Люба. Я бухгалтер. В свободное время могу помочь советом,проконсультировать по вопросам ведения бухгалтерского,налогового,кадрового учета, уплаты налогов, формированию отчетности. Также есть информация в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, темка точно классная и пикничок поддерживаю обеими руками. Меня зовут Сусанна, мы с мужем Сергеем живем в 8 подъезде. Помочь могу вашим детям с английским единоразово и бесплатно. Обращайтесь, если горит! Репетиторством один на один не занимаюсь! Провожу мастер-классы в Москве. Пишу книги, помогающие почувствовать английский язык. Об этом уже многие на форуме знают. Если кто-то хочет стать писателем. есть талант и желание, но не знает, с чего начать, могу помочь. Знаю как человеку защитить свое авторское право! Обращайтесь! Да и вообще, если у кого-то проблемы с судами, можете обращаться. Мы с мужем выиграли сложнейший суд сами. Завтра будет последний штрих. Именно волей случая, из-за суда, где пытались присвоить мои произведения, мы с мужем оказались в Пушкино. Пока нравится, в Москву назад пока не хотим. И еще: я очень часто помогаю людям психологически, когда им плохо и не с кем поделиться. Бывает очень тяжело на душе и не знаешь как от этого избавиться, как все пережить, как сбросить с души груз, который жить не дает полноценно. Конфиденциальность гарантирована. И это тоже бесплатно. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ко мне на чай всегда пожалуйста!!!! Кому нужно ребенка оставить-тоже пожалуйста,очень хочется чтоб дом был дружный ""Родина начинается с соседа""! Вот бы еще и "ясли для животных" организовать в случае отъезда в отпуск. А по поводу чая - к нам с мужем тоже можно, приглашаем. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот бы еще и "ясли для животных" Да! да да да, было бы здорово.. У меня поэтому и нет никого, что переживаю с кем оставлять на время отпуска, а так хочется кошечку.. Кстати, может у кого есть британские котятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня поэтому и нет никого, что переживаю с кем оставлять на время отпуска, а так хочется кошечку.. а вот это решается проще- оставить ключи хорошему соседу.А можно предложить Граду , что б ввел услугу- полить цветы, покормить кошку, выгулять собаку подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да! да да да, было бы здорово.. У меня поэтому и нет никого, что переживаю с кем оставлять на время отпуска, а так хочется кошечку.. Заводите кошечку и будем присматривать по очереди на время отпусков. Главное только, чтобы отпуска не совпали. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Главное - это не сообщать всему подъезду о своём отпуске. Так что, если в доступности нет хороших знакомых или родных, кто присмотрел бы за животинкой, ограничтесь приобретением томагочи. Ну или аквариума с автоматической кормушкой. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, может у кого есть британские котятки? У меня будут к лету,нашей кошечке 1год 3 месяц думаем в марте сводить!!!!Раздовать будем даром!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 14 февраля, 2012 а так хочется кошечку. могу предложить кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здорово! Очень приятно познакомиться! Я Полина, могу помочь сделать ваши ручки, ножки, глазки и еще чего нибудь красивыми не отходя от нашего дома. http://forum.pushkin...82%D0%B5%D0%B9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 15 февраля, 2012 Так что, если в доступности нет хороших знакомых или родных в том то и беда что нет рядом но может со временем, после пикинков и совместной взаимопомощи, познакомимся поближе и будут хотелось бы к лету, чтобы у Оксаны взять котейку, так что имейте меня в виду могу предложить кролика спасибо, но этих зверят я боюсь.... с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение