Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

@Staff, я сама просто там не была, поэтому и аргументов, кроме слов знакомых, у меня нет.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Турция куда дешевле Крыма. А сервис вообще не сравнить. Все мои знакомые, кто с Крыма вернулся, о сервисе говорят так: "как был совок - так и остался. Ощущение, что всему обслуживающему персоналу ты должен."

Это сильно зависит от места. Да и "всему персоналу должны" - это отношении скорее, оно не от уровня сервиса зависит. Это чисто человеческий фактор :)

Мы в прошлом году были в Крыму в двух принципиально разных гостиницах - "совковом" таком пансионате и "евро"-гостинице. Во втором обслуживание типичное (вежливые дежурные улыбки, в целом впечатление хорошее), а в первом - очень радушные приятные люди :). С "уровнем сервиса", я думаю, и так понятно же? )))

Для сравнение, в Турции мы были в разное время в двух HV-1. В Кемере - Amara, в Белеке - Paloma.

Если отели сравнивать, Paloma поинтереснее и плотность "населения" в ней поменьше, но по сервису и отношению Amara однозначно приятнее (мелких бонусов побольше, размещение менее "предвзятое") и доброжелательнее (имхо, в Paloma русским сильно-сильно предпочитают немцев )))

А про даму, которая делит народ по обеспеченности - ну чо, каждый судит по себе )))

Кто-то считает, что ежели денех есть, то к нам ездить бессмысленно, а кто-то с этим в корне не согласится :)

Не всё измеряется деньгами :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кто-то считает, что ежели денех есть, то к нам ездить бессмысленно, а кто-то с этим в корне не согласится :) Не всё измеряется деньгами :)

к нам сейчас тоже деньги нужны)))))

ой да сколько людей столько мнений,чо там .

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

к нам сейчас тоже деньги нужны )))))
Я те больше скажу - они нужны даже если ехать никуда не собираешьси )))

Я просто к тому, что деньги определяют не место отдыха, а дают возможность выбора между разными местами отдыха.

А уж чо выбрать - дело личное :)

И канеш хорошо, когда можешь сам решить, куда тебе дёрнуть по зову сердца :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда пытаешься выбрать, куда поехать на отдых в Европе. (стырено)

Ng_iHGgkCcc.jpg

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

У меня дочь подсела на покемонов, вчера нашла 40 штук! )))

Коллега из Крыма вернулась - всё хорошо, совок только в плане инфраструктуры, но с быдлячеством, хамством и просто неприятным отношением к себе за 2 недели не столкнулись ни разу. Я специально дотошно расспрашивала её.. правда, в глаза лампой не светила)) Цены на продукты примерно как в Мск, в кафешках дешевле (собственно, в Сочи так же было). 

Население там преимущественно русофилы. 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Мы в прошлом году были в Крыму в двух принципиально разных гостиницах - "совковом" таком пансионате и "евро"-гостинице.

мне кажется, в отношении Крыма - это не важно ;), я там несколько раз была "до и после"...

в мае были в "Ялте-Интурист", сами решайте к какому типу гостиниц её отнести...

чо чо было то? )))

ничего особенного ;)

например, в ресторане города Ялты (посетителей было очеееень мало :rolleyes: ), блюда ждали-ждали-ждали, напоминали-напоминали-напоминали, повторяюсь по несколько раз, т.к. заказано было не одно блюдо :D ... Счет на двоих - 5 тыщ. Может я покажусь снобом, но удивительно в ресторане спрашивать через каждые полчаса, когда принесут еду :angry:

и везде такое отношение: напомни, попроси, подойти лишний раз... для меня это было напряжно, вот такой я вредный отдыхальщик :P

поехали в "Ласточкино гнездо", там три парня с мартышками и совой фотографируют... моя мелкая аж затряслась, так захотелось мартышку погладить... парни увязались хвостом, дайте-дайте ребенку погладить, денег за это не берем (всё как обычно на нашем юге :P ), итог 5 тыщ за фотки (за каждую мартышку по 1,5 и 2 за сову). Из этих фоток три с трудом оставила, остальные удалила нафиг с телефона. В нашей семье теперь шутка есть про то, как мартышки в Крыму бедно живут :D

да и всё вокруг реально совок ;) (дороги, "кораблики", кафешки, магазины и т.д. и т.п.), короче, всё, кроме нашей гостиницы :)

Но в нашей гостинице был такой ценник...

аналогичная "Жемчужина" в Сочи нашим друзьям на майские обошлась в 1,5 раза дешевле ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бывают такие люди, которые живут с мыслью, что им все должны) и они смотрят на мир вокруг и на окружающих именно через это "мне все должны". Бывает, них случаются открытия в жизни, когда оказывается, что есть люди, которые с этим не согласны)) 

@NIC, а парни с мартышками вас насильно фотографировали и насильно деньги за фотки отбирали? мне просто интересно)) таких "с мартышками" везде полно, у меня никто из них деньги не отобрал ни разу))

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

бывают такие люди, которые живут с мыслью, что им все должны) и они смотрят на мир вокруг и на окружающих именно через это "мне все должны". Бывает, них случаются открытия в жизни, когда оказывается, что есть люди, которые с этим не согласны)) 

в ресторане спрашивать через каждые полчаса, когда принесут еду

Вы про это?

Поделиться сообщением

Вы про это?

не, я в общем-то в целом про:

Ощущение, что всему обслуживающему персоналу ты должен.

а рестораны, где ждать и напоминать приходится встречаются везде :)

кстати, я ждать не люблю и обычно (если нет времени ждать) спрашиваю, сколько времени уйдет на ожидание)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

а мне везде хорошо)))не принесли еду через обещанное время,им же хуже я встала и ушла)))нервы что ль портить и потом ещё вспоминать об этом?)))ну уж нет

можно подумать такое не сплошь и рядом у нас)))

и да,мелочи жизни такие

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

мне кажется, в отношении Крыма - это не важно ;), я там несколько раз была "до и после"...
Ну, я не согласна ;)

Хотя это субъективное, канеш :)

Поделиться сообщением

@Staff, Блин, Ванда, не дразнись ))) ))) )))

Хочу на "твое" море прям :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу