Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

http://cheaptrip.livejournal.com/tag/майские%20праздники

Много во что укладываетесь. Выбирайте.

Пару недель назад смотред отели топ 10 по отзывам топхотелс. Получалось 50 на неделю на майские на 2х.

Изменено пользователем Forve

Поделиться сообщением

холодновато на Кипре на майские

Ну на водухе-то сгоришь, а море -- ледяное .... бррррр

нормально на Кипре. Даже сейчас на Кипре тепло. А на майские вообще жара будет.  В море купаться вполне себе можно. 

Поделиться сообщением

холодновато на Кипре на майские

Ну на водухе-то сгоришь, а море -- ледяное .... бррррр

О места зависит.

В Лимасоле, в районе Le Meridien довольно мелко, соответственно вода прогревается быстро.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Rash,холодновато на Кипре на майские, мне кажется...

Я послезавтра вылетаю на Кипр, купаться в море, конечно, не буду, но позагорать собираюсь)).

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Я послезавтра вылетаю на Кипр, купаться в море, конечно, не буду, но позагорать собираюсь)).

Удачи вам, берите меня в свою компанию в следующий раз. :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я вообще-то даже объявление размещала в соответствующей теме))))) компании всегда рада))) а следующий раз (я очень на это надеюсь) возможно будет осенью :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кёльхен

Я пока без мужа с двумя боюсь ехать ))). У нас совместные планы.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,я еду без мужа, правда с одним малышом, а совместные планы у нас бывают только летом)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы главное налички с собой берите побольше, а то с картами там полный ахтунг и непонятно когда восстановится система.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

На Кипр тока с кэшем

Банкоматы на Кипре не работают
18 Марта 2013
  •  
Центральный банк Кипра выпустил распоряжение, запретив всем кипрским банкам временно осуществлять денежные переводы и платежи как внутри страны, так и за рубеж. Как результат, снять наличные в банкоматах в эти дни не возможно. Сложности могут возникнуть и при оплате услуг банковской картой.

Причиной стало то, что Еврогруппа и МВФ в обмен на выделение финансовой помощи этому островному государству требуют обложить единовременным налогом все вклады в кипрских банках. Единовременный налог предполагает, что с вкладов до 100 тысяч евро вычтут 6,75%, и еще 9,9% снимут с сумм, превышающих этот порог. Единовременный налог будет распространяться как на резидентов, так и на иностранцев, хранящих деньги в кипрских банках.

Голосование по законопроекту о единовременном налоге на банковские вклады должно было состояться в парламенте Кипра вечером в воскресенье, 17 марта, затем власти страны решили перенести голосование на утро понедельника.

Узнав об этом, жители Кипра начали массово снимать деньги со своих счетов, сообщает Lenta.ru. Тысячи киприотов выстроились в очереди к банкоматам, чтобы успеть снять деньги до понедельника, когда соглашение о введении налога может вступить в силу.

По данным BBC News, во многих банкоматах наличность быстро закончилась, другие банки резко ограничили сумму снятия – до 600 и даже 200 евро. Ситуация усугубляется трехдневными банковскими каникулами — понедельник, 18 марта, на Кипре национальный праздник, и банки откроются лишь во вторник.

Туристам, вылетающим на Кипр, рекомендуется иметь как можно больше наличности. Независимо от результатов голосования, те или иные финансовые проблемы ощутят все находящиеся на острове. Ожидается, что голосование поддержит правящая Демократическая партия, но ей нужна будет поддержка других фракций.

Впрочем, выбора у законодательной палаты нет, пишет forbes.ru. Если закон не будет принят, ЕС может отказать стране в финансовой помощи, и в этом случае островное государство ждет дефолт, а два крупнейших банка страны - Банк Кипраи Laiki Bank - обанкротятся уже во вторник.

http://travel.mail.ru/news/65313/?utm_source=6-1uho-news.mail.ru&utm_medium=rb&utm_campaign=549464&utm_content=65313

Бриты сцуко жгут напалмом :o  :o  :o

Премьер-министр Великобритании Ник Клегг предлагает ввести для иностранцев, прибывающих в страну, крупный денежный залог, чтобы гарантировать их возвращение на родину.

Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на оказавшийся в распоряжении проект речи британского премьера.

Залог не менее 1 тысячи фунтов стерлингов предлагается брать с лиц, приезжающих из стран «повышенного риска».

Мера направлена против иммигрантов, въезжающих в Великобританию по визе и остающихся в стране после окончания ее срока действия.

«Люди стали чаще путешествовать, как для работы, так и для отдыха, и все больше иностранцев приезжают в страну для временного пребывания, поэтому необходимо найти способы гарантировать, что они потом уедут», - приводит издание слова премьера.

Пилотный проект по введению залога для приезжих может быть запущен до конца года. Помимо основных требований, предъявляемых к туристам при получении британской визы, некоторым иностранцам из стран «высокого риска» по иммиграции также могут предложить оставить депозит. При своевременном отъезде из страны турист получит свои деньги обратно. Нарушители будут занесены в черные списки визовых служб и выдворены из страны без возвращения им залога.

http://www.infox.ru/tourism/europe/2013/03/22/Vyelikobritaniya_moz.phtml

России это правда не касается :rolleyes: , но где же толерантность :D ?

Поделиться сообщением

Вы главное налички с собой берите побольше, а то с картами там полный ахтунг и непонятно когда восстановится система.

Только вернулась. Наличку брала (спасибо за совет), но и карты там  нормально работали.

Поделиться сообщением

Иберия предлагает

http://www.iberia.com/ru/cheap-flights/

бастуют они правда частенько...

Поделиться сообщением

У покидающих США туристов будут снимать отпечатки пальцев

Сенат США в понедельник одобрил поправки в миграционное законодательство, которое обязывает всех иностранцев сдавать отпечатки пальцев при выезде из страны. Как сообщает агентство «Интерфакс», в течение двух лет эта поправка начнет действовать в 10 самых загруженных аэропортах США.

Это касается международных аэропортов в городах Атланта, Чикаго, Даллас, Хьюстон, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Вашингтон. Еще через 6 лет процедура станет обязательной в 30 крупнейших аэропортах Америки.

Сторонники нововведения считают, что взятие отпечатков пальцев у выезжающих иностранцев позволит эффективнее выявлять нарушителей миграционного режима – например, туристов с просроченными визами.

Пендостанцы жгут напалмом...ещё пара хлопушек жахнет в NY и в госдепе потребуют сдачи спермы, крови и вживлять чипы всем пресекающим границу...антиутопия в натуре )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может кому интересно, что 6 стран дают вид на жительство при покупке недвижимости Испания, Болгария, Португалия, Андорра и Латвия    http://www.aif.ru/realty_price/trend/935455

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу