Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите отгородиться от детей других корпусов?

*** же, разве нет? =)

Нет мочи дальше читать издевательскую переписку. Вы разве не видите, он просто глумится над Вами. С приходом РСУ в их дом, юноша стал, мягко скажем хамоват и бесстрашен.Видимо, бессмертным себя считает)) Ну да черт с ним. Нехай самоутверждается.

А если серьезно, то, конечно, сейчас, после конкурса в 3-4 и после сдачи и передачи 1-2 корпуса в управление РСУ, огораживать будем только весь мкр. Я аисала об этом уже выше. Единственная трудность, если ограждение будет устанавливать Рсу, договориться с ОДЖКХ.

Поделиться сообщением

Троллинг вижу, основная работа не дает вникнуть ))

Окейно, спасибо за инфу.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

огораживать будем только весь мкр
Но все равно же ограда будет установлена не вокруг домов, а между домами.

Поделиться сообщением

Я не поняла твоего вопроса. Сейчас на работе, нарисовать не могу. Но,если весь мкр, то можно вокруг домов. Нет смысла извращаться.

Поделиться сообщением

Договариваться нужно не с ОДЖКХ, а с советом дома корпуса №5.

Мнение жителей 5 корпуса едино, что ограждение нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не поняла твоего вопроса. Сейчас на работе, нарисовать не могу. Но,если весь мкр, то можно вокруг домов. Нет смысла извращаться.

ОК. Ты хочешь по синей линии или по красной?

post-31193-0-62395800-1407840669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Договариваться нужно не с ОДЖКХ, а с советом дома корпуса №5.

А платить при этом кто и как будет? И кто оформит участок под пятеркой в собственность?

Поделиться сообщением

Но все равно же ограда будет установлена не вокруг домов, а между домами.

А можно ваше видение как это будет? 

Я не представляю как оградить лестничный выход 6 корпуса в двор 5 корпуса? 

И самый главный вопрос а зачем между домами городить заборы???

Поделиться сообщением

А платить при этом кто и как будет? И кто оформит участок под пятеркой в собственность?

А вы считаете что ОДЖКХ это будет делать? Я в этом сильно сомневаюсь. Платить будут в любом случае жильцы.

Поделиться сообщением

attachicon.gifСнимок.JPG

По красной. По другому не дадут жильцы новой деревни. :)

Поделиться сообщением

А можно ваше видение как это будет?

Мое видение в том, что участникам дискуссии стоит лучше продумать свои предложения. У меня самой предложений нет :)

А как люди будут попадать в коммерческие помещения? Если ВСЕ входы к коммерсантам будут внутри ограждения, то проходной двор обеспечен. ИМХО.

А вы считаете что ОДЖКХ это будет делать? Я в этом сильно сомневаюсь. Платить будут в любом случае жильцы.

Кроме как платить, нужно еще непосредственно делать. А также собирать деньги с жильцов :)

Поделиться сообщением

attachicon.gifСнимок.JPG

Вот по красной линии огородить это то, что нужно... 

Поделиться сообщением

По красной. По другому не дадут жильцы новой деревни. :)

Тогда не поняла сути вашего вопроса:

Поделиться сообщением

А как люди будут попадать в коммерческие помещения? Если ВСЕ входы к коммерсантам будут внутри ограждения, то проходной двор обеспечен. ИМХО.

Согласна. Поэтому как закрыть входы ко всем корпусам понятно, кроме 5-го. 6-7 ограждаются просто, и 1-2-3-4 тоже, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Как показано на рисунке. по красной линии ставиться забор. Желающие пройти в парикмахерскую или в зоомагазин проходят по домофону через калитку.

Не так уж много к нам незваных людей ходит, все свои только и гуляют. Когда достроят 1-2 корпуса тогда не будет и темного контингента.

Для справки в пятом корпусе только зоомагазин со стороны двора. А все остальные это как раз с других корпусов (магазины, парикмахерские).

Изменено пользователем AndreySh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу