Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Такие тут все герои. Меньше трёпа, больше дела. Раз так хотите проучить, то, сидя на форуме, вы ничем не поможите. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 СТРИТ закрывай тему!!! Уже не приятно обсуждать чужое горе.....И так всем все понятно!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 CharliSher87 УЗНАТЬ НАДО НЕ ИМЯ ДЕВОЧКИ, А ГДЕ ПРОЖИВАЮТ ЭТИ вот об этом тему и создай! tatysik я в шоке! да просто не все это серьезно воспринимают.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 Розовая пантЭра Такие тут все герои. Меньше трёпа, больше дела. Раз так хотите проучить, то, сидя на форуме, вы ничем не поможите. предложения. Главное самим их не стоит трогать, нам на пользу это пойдет, нодо здраво мыслить и отдать их в руки правоохранительных органов. Самосуд ни к чему! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Mellon-Ka Лично я помочь ничем не смогу. К сожалению. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 июня, 2006 Розовая пантЭра Мы не мусора и у нас нет картотек, доносчиков и т.д., но что в наших силах, попробуем сделать, не правда ли , форумчане??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 июня, 2006 можно один раз прийти к одной маленькой девочке и подарить ей букет цветов. меньше всего мне бы в такой ситуации хотелось бы, чтобы приперлись посторонние люди, зная ЧТО со мной произошло..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 июня, 2006 Mellon-Ka Если мусора приехали и сказали что эт "бомжиха валяется" по их мнению, я думаю, должного наказания им не дадут..... Оторвать ублюдкам я...ца Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 CharliSher87 Если мусора приехали и сказали что эт "бомжиха валяется" по их мнению, я думаю, должного наказания им не дадут..... Оторвать ублюдкам я...ца я думаю и без твоих подсказок разберуться что надо делать. Наверно и в правду нужно закрыть тему. Серьезных предложений не поступает. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 Стрит сам закрой в низу! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 Стрит ну чего ты там? в самом низу слева! там такая маленькая сносочка - выбирай - закрыть. Она только у тебя, потому что ты создал эту тему! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 бред, ага и все начнут на неё пальцем тыкать - а вон та износилованная идет! оставьте её в покое! Близкие ей лучше помогут! Эт все понятно. Ессно, никто не собирается раскрывать ее имя, пол, вес, рост, паспортные данные, етс. Здесь нужно очень тонко психологически действовать, но если оставаться безучастным к этому, к чужому горю, можно стать деревяшками. А тогда уже помочь нам самим будет очень трудно. Знаешь, мне кажется, что если мы отправимся к ней, или к ее родителям и просто скажем, что очень хотим помочь, что ее случай не мог остатся еще одним камнем в пруду, что он вызвал в нас ответные чувства, желание быть чище, поступать благороднее. Я думаю, что если хотя бы маленький кусочек людского пирога начнет действовать светлее, то в мире станет немножко лучше. Можно тысячи раз клеймить всех ублюдков и ничего не делать, но можно один раз прийти к одной маленькой девочке и подарить ей букет цветов. Маленький, скромный букетик. И тогда, имхо, мы... в силах сдвинуть этот мир в правильную сторону. Надеюсь, я донес свою мысль. не знаю, что ты хотел донести, но я поняла, что очень хочется быть хорошим, за счет психики ребенка, а ты не задумываешься, чем это паломничество может закончиться? в лучшем случае, её переездом в другой город. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 июня, 2006 Mellon-Ka я думаю и без твоих подсказок разберуться что надо делать. Такого отношения не ожидал.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение