Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 По примеру своего коллеги Баха, объявляю новый флешмобчик, заключающийся в том, что каждый желающий поучаствовать притворяется поэтом и отправляется участвовать в конкурсе по ссылке в моей подписи. А так же (!) кидает ссыль на конкурс в свою подпись, оповещает об этом здесь и получает по суперлайку от меня и, надеюсь, от многих сочувствующих нашему творческому процессу - ну типо "ставим лайки друг другу", но не тупо просто так, а за доброе дело, практиццке, за повышение кулюторнага уровня нашига форумчика и раскрытие новых талантов и мега талантищ среди здесь присуццтвующих милых людей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2012 я тут!!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 4 февраля, 2012 Призыв отправлен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 февраля, 2012 и все??? больше нет никого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2012 Нюша скромница придетсо пойти в другой теме ей лайк поставить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 февраля, 2012 Короче вот такая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Len_oGgG, вау! вау!! круто!!! круто!!!! я такого даже не ожидала, надеялась хоть на три микроскопических словечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2012 не ставицо у меня пишет ошибка 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 февраля, 2012 Честно говорю, сама участвовать в конкурсе не буду, но почитаю с удовольствием Подпись поставила, чтобы других привлечь к этому мероприятию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2012 Присоединюсь, но, к сожалению, не к участию, а наблюдению, и надеюсь, к восхищению творениями творческих людей. От оно как загнула... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2012 С большим сожалением сегодня убрала текст из подписи... Но... "Король умер. Да здравствует король!" Только и жду, что бы разместить новый текст о новом конкурсе! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Только и жду, что бы разместить новый текст о новом конкурсе! подождем немного, пока весна полностью вступит в свои права. Буду наблюдать за человечеством - как только зафиксирую начало периода учащения случаев весеннего обострения, сразу замутим новый конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 марта, 2012 @Irochkina, а как бы Вам сударыня тоже попробовать, а!?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Слоня, сударыня прямо таки стесняется , да и Бог особо талантом не наградил, но... Обострение может случиться у каждого. Бум ждать темы и обострения... Да, Дима, спасибо, что допускаете мысль, что могу в этом участвовать... Приятно. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение