Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 Господа! Новая акция! Запущен очередной литературный конкурс! Ставь ссылку в подпись, отмечайся здесь, получи лайк Ссылку можно скопировать у меня в подписи (1 лайк+будете облайканы участниками флешмоба, ну наверняка ) или придумать свой рекламный слоган (5 лайков за любые ваши сообщения лично от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) , я забыла как энто сделать......., обесчаю вечером куплю глицин и буду принимать по одной на ночь........ направте меня, ну или пошлите куда надо.......... аааааа, упахали меня, пыталась ранее вставить не срасталось чавой то Изменено 19 апреля, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 @.Nusha., хыыы можешь у меня просто копирнуть... или 5 лайков хошь? в кодах есть "ссылка", выделяешь нужное, жмешь на "ссылку", в появившемся окошке вводишь URL - т.е. ссылку на нужную тему. И всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2012 можешь у меня просто копирнуть... или 5 лайков хошь? так и сделала, но до этого не пускало ссылкой........ та неее,чо сними сделаешь, с лайками то, "За державу обидно!", если не поддержу..........., ну и мне чем заняться буит, почитывая......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 @.Nusha., почитывать - это хорошо, но поучаствовать еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 Активней, граждане, активней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 а мы активнее 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 19 апреля, 2012 Влилась... пришлось игнор подписей убирать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2012 А я уже здесь... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот думаю...,в каком качестве принять участие... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2012 @фрухарберт, Напиши песню.. амлет та все могут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот думаю...,в каком качестве принять участие... Не отказывай себе ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Слоня, @gimini,так вот в чём весь вопрос-то: ...Дышал талант... но из-за лени 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2012 @фрухарберт, скромна.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) @Слоня, @gimini,так вот в чём весь вопрос-то: ...Дышал талант... но из-за лени ... Отложим в сторону пельмени На гвоздик фартук водрузим - На конкурс стих сообразим. Ассоциации пусть поскучают. Другие там поотвечают. А ты доставишь радость нам: Найдя минутку яичницам и дарам. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение