Niki 287 Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня врач сказала, что у меня опустился живот, а еще только 35 недель @Viktoriy_15, тогда вам дадут направление в пушкинский роддом, вряд ли вас в москве возьмут на кесарево. Если только по контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 19 июля, 2012 врач сказала что сначала будет звонить во фрязино,щелково сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 19 июля, 2012 И еще один вопрос. Что нужно взять с собой в роддом при кесареве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2012 кесарево было в Москве. На саму операцию брала воду-0,5 литра,телефон, чулки компрессионные. Не знаю,как в Подмосковье. Обязательно сразу захватите пояс послеоперационный. У меня не было. Передали мне только на 3-ий день-в результате были проблемы со швом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) У меня тоже в начале августа плановое кесарево..... Вчера ездила в департамент здравоохранения в Москву,брала направление в 11 роддом в Биберево. Направление получила за 10 минут. Если кому интересно, напишу как его получить. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 19 июля, 2012 У меня тоже в начале августа плановое кесарево..... Вчера ездила в департамент здравоохранения в Москву,брала направление в 11 роддом в Биберево. Направление получила за 10 минут. Если кому интересно, напишу как его получить. Мне интересно, если не трудно напишите в личку может завтра или в понедельник съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 20 июля, 2012 Девчонки, а скажите на каком сроке устанавливают кесарить тебя будут или сама родишь? И пардон.... что значит плановое кесарево, вы сами решили что бы было кесарево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 июля, 2012 Плановое кесарево, это в большинстве случаев операция по медицинскиммпоказаниям - когда женщине противопоказаны роды, это монут быть проблемы с глазами (нельзя тужиться), очень короткая пуповина у малыша, неудовлетворительное состочние шва после предыдущего кесарева,клинически узкий таз, наличие нескольких плодов, особенно, если они лежат неправильно, и пр.... причин может быть мнооого. В редких случаях бывает плановое кесарево, искключительно по желанию будующей мамочки. Насчет сроков.... здесь все индивидуально, в зависимости от причины, почему кесарево. Женщина может знать еще до беременности, что у нее будет только кесарево, а может и только на последних неделях выясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 20 июля, 2012 Да, все верно...у меня плановое кесарево на 38 недели из-за центрального предлежания плаценты. Тут без вариантов, при таком диагнозе только кесарево. Вот ведь как бывает...троих детишек родила сама, а с четвертым кесарить будут, чего очень конечно не хотелось бы. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо девчонки. Боюсь этого всего ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 20 июля, 2012 девочки работающие беременные...рекомендую вам сделать ксерокопию выданного б-листа прежде чем отдавать работодателю...дело в том, что если у вас будут осложнения родовые (кесарево, чистка и т.п) вам положены доп.дни отпуска По новым правилам оформления больничного...второй б-л является продолжением первого и туда вписывается номер первого..ну и даты д.б соблюдены корректно,только первый б-л оформляет жк, а второй роддом Сейчас я столкнулась с ситуацией,когда мой первый б-л отправили в бухгалтерию...там после оплаты его видимо положили в дальний ящик, либо вообще потеряли...а в роддоме меня просят предоставить ксерокопию.кот.у меня нет.. В принципе, ситуация решаемая..просто немного геморойная...с маленьким грудным ребенком особенно напряжно все это выяснять-решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 20 июля, 2012 кесарево было в Москве. На саму операцию брала воду-0,5 литра,телефон, чулки компрессионные. Не знаю,как в Подмосковье. Обязательно сразу захватите пояс послеоперационный. У меня не было. Передали мне только на 3-ий день-в результате были проблемы со швом. А у меня не было никакого послеоперационного пояса и никаких проблем со швом тоже (не в поясе тут дело). Да и в роддоме никто про него не говорил. И вообще, что это за зверь? Бандаж что ли? И вообще какой смысл в нем? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 20 июля, 2012 У меня тоже плановое КС на 38 неделе,врач посоветовала бандаж послеоперационный для защиты повязки и фиксации живота. 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А у меня не было никакого послеоперационного пояса и никаких проблем со швом тоже (не в поясе тут дело). Да и в роддоме никто про него не говорил. И вообще, что это за зверь? Бандаж что ли? И вообще какой смысл в нем? Это типа бандажа, но обычный послеродовый бандаж Уже и сильнее тянется. Смысл этого послеоперационного пояса в том, что он чудесно распределяет нагрузку. У меня ребенок появился на свет в 13.25. В 17 часов меня перевезли с ним в палату, а в 20.00 заставили встать, сходить в душ и ребенком уже с этого момента занималась я. Т.к. у меня ребенок был крупный-4600,то пояс бы спас мой шов от нагрузки. Но пояс, который я захватила в роддом мне не подошел. И пока муж искал подходящий прошло 3 дня. Я все это время подвязывалась простынью-врачи ругали, т.к. она не функциональна. Когда же мне передали пояс, то я просто "ЛЕТАТЬ" стала. Шва не чувствовала, вес ребенка распределялся на спину. Красота. Я никого не агитирую. Делюсь своим опытом просто. Пояс, он действительно облегчает жизнь. После полостной операции-он незаменим. Изменено 20 июля, 2012 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2012 Это типа бандажа, но обычный послеродовый бандаж Уже и сильнее тянется. Смысл этого послеоперационного пояса в том, что он чудесно распределяет нагрузку. У меня ребенок появился на свет в 13.25. В 17 часов меня перевезли с ним в палату, а в 20.00 заставили встать, сходить в душ и ребенком уже с этого момента занималась я. Т.к. у меня ребенок был крупный-4600,то пояс бы спас мой шов от нагрузки. Но пояс, который я захватила в роддом мне не подошел. И пока муж искал подходящий прошло 3 дня. Я все это время подвязывалась простынью-врачи ругали, т.к. она не функциональна. Когда же мне передали пояс, то я просто "ЛЕТАТЬ" стала. Шва не чувствовала, вес ребенка распределялся на спину. Красота. Я никого не агитирую. Делюсь своим опытом просто. Пояс, он действительно облегчает жизнь. После полостной операции-он незаменим. Кошмар, я сутки после операции в реанимации лежала, только потом перевели, при первой попытке встать грохнулась в обморок. Бандаж был, с ним действительно удобнее, у меня Орлетт, он до и после родовой, очень удобный, в специализированном салоне брала, там же и чулки компрессионные, но на операцию не надевала. Единственное, что муж сразу привез это пластырь на шов, врачи предупредили, что какие-то импортные лучше брать, они легче отдираются, так как их менять каждый день. Ну да, с собой еще воду, телефон и лимон, врачи говорили, что лучше воду с лимоном пить, незнаю почему. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение