Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Сегодня врач сказала, что у меня опустился живот, а еще только 35 недель :(

@Viktoriy_15, тогда вам дадут направление в пушкинский роддом, вряд ли вас в москве возьмут на кесарево. Если только по контракту.

Поделиться сообщением

врач сказала что сначала будет звонить во фрязино,щелково сначала.

Поделиться сообщением

И еще один вопрос. Что нужно взять с собой в роддом при кесареве???

Поделиться сообщением

кесарево было в Москве. На саму операцию брала воду-0,5 литра,телефон, чулки компрессионные. Не знаю,как в Подмосковье. Обязательно сразу захватите пояс послеоперационный. У меня не было. Передали мне только на 3-ий день-в результате были проблемы со швом.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У меня тоже в начале августа плановое кесарево..... Вчера ездила в департамент здравоохранения в Москву,брала направление в 11 роддом в Биберево. Направление получила за 10 минут. Если кому интересно, напишу как его получить.

Изменено пользователем Marisha-F

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

У меня тоже в начале августа плановое кесарево..... Вчера ездила в департамент здравоохранения в Москву,брала направление в 11 роддом в Биберево. Направление получила за 10 минут. Если кому интересно, напишу как его получить.

Мне интересно, если не трудно напишите в личку может завтра или в понедельник съезжу.

Поделиться сообщением

Девчонки, а скажите на каком сроке устанавливают кесарить тебя будут или сама родишь?

И пардон.... что значит плановое кесарево, вы сами решили что бы было кесарево?

Поделиться сообщением

Плановое кесарево, это в большинстве случаев операция по медицинскиммпоказаниям - когда женщине противопоказаны роды, это монут быть проблемы с глазами (нельзя тужиться), очень короткая пуповина у малыша, неудовлетворительное состочние шва после предыдущего кесарева,клинически узкий таз, наличие нескольких плодов, особенно, если они лежат неправильно, и пр.... причин может быть мнооого. В редких случаях бывает плановое кесарево, искключительно по желанию будующей мамочки.

Насчет сроков.... здесь все индивидуально, в зависимости от причины, почему кесарево. Женщина может знать еще до беременности, что у нее будет только кесарево, а может и только на последних неделях выясниться.

Поделиться сообщением

Да, все верно...у меня плановое кесарево на 38 недели из-за центрального предлежания плаценты. Тут без вариантов, при таком диагнозе только кесарево. Вот ведь как бывает...троих детишек родила сама, а с четвертым кесарить будут, чего очень конечно не хотелось бы.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

девочки работающие беременные...рекомендую вам сделать ксерокопию выданного б-листа прежде чем отдавать работодателю...дело в том, что если у вас будут осложнения родовые (кесарево, чистка и т.п) вам положены доп.дни отпуска

По новым правилам оформления больничного...второй б-л является продолжением первого и туда вписывается номер первого..ну и даты д.б соблюдены корректно,только первый б-л оформляет жк, а второй роддом

Сейчас я столкнулась с ситуацией,когда мой первый б-л отправили в бухгалтерию...там после оплаты его видимо положили в дальний ящик, либо вообще потеряли...а в роддоме меня просят предоставить ксерокопию.кот.у меня нет..

В принципе, ситуация решаемая..просто немного геморойная...с маленьким грудным ребенком особенно напряжно все это выяснять-решать

738530.jpg

Поделиться сообщением

кесарево было в Москве. На саму операцию брала воду-0,5 литра,телефон, чулки компрессионные. Не знаю,как в Подмосковье. Обязательно сразу захватите пояс послеоперационный. У меня не было. Передали мне только на 3-ий день-в результате были проблемы со швом.

А у меня не было никакого послеоперационного пояса и никаких проблем со швом тоже (не в поясе тут дело). Да и в роддоме никто про него не говорил. И вообще, что это за зверь? Бандаж что ли? И вообще какой смысл в нем?

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

У меня тоже плановое КС на 38 неделе,врач посоветовала бандаж послеоперационный для защиты повязки и фиксации живота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня не было никакого послеоперационного пояса и никаких проблем со швом тоже (не в поясе тут дело). Да и в роддоме никто про него не говорил. И вообще, что это за зверь? Бандаж что ли? И вообще какой смысл в нем?
Это типа бандажа, но обычный послеродовый бандаж Уже и сильнее тянется. Смысл этого послеоперационного пояса в том, что он чудесно распределяет нагрузку. У меня ребенок появился на свет в 13.25. В 17 часов меня перевезли с ним в палату, а в 20.00 заставили встать, сходить в душ и ребенком уже с этого момента занималась я. Т.к. у меня ребенок был крупный-4600,то пояс бы спас мой шов от нагрузки. Но пояс, который я захватила в роддом мне не подошел. И пока муж искал подходящий прошло 3 дня. Я все это время подвязывалась простынью-врачи ругали, т.к. она не функциональна. Когда же мне передали пояс, то я просто "ЛЕТАТЬ" стала. Шва не чувствовала, вес ребенка распределялся на спину. Красота. Я никого не агитирую. Делюсь своим опытом просто. Пояс, он действительно облегчает жизнь. После полостной операции-он незаменим. Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это типа бандажа, но обычный послеродовый бандаж Уже и сильнее тянется. Смысл этого послеоперационного пояса в том, что он чудесно распределяет нагрузку. У меня ребенок появился на свет в 13.25. В 17 часов меня перевезли с ним в палату, а в 20.00 заставили встать, сходить в душ и ребенком уже с этого момента занималась я. Т.к. у меня ребенок был крупный-4600,то пояс бы спас мой шов от нагрузки. Но пояс, который я захватила в роддом мне не подошел. И пока муж искал подходящий прошло 3 дня. Я все это время подвязывалась простынью-врачи ругали, т.к. она не функциональна. Когда же мне передали пояс, то я просто "ЛЕТАТЬ" стала. Шва не чувствовала, вес ребенка распределялся на спину. Красота. Я никого не агитирую. Делюсь своим опытом просто. Пояс, он действительно облегчает жизнь. После полостной операции-он незаменим.

Кошмар, я сутки после операции в реанимации лежала, только потом перевели, при первой попытке встать грохнулась в обморок. Бандаж был, с ним действительно удобнее, у меня Орлетт, он до и после родовой, очень удобный, в специализированном салоне брала, там же и чулки компрессионные, но на операцию не надевала. Единственное, что муж сразу привез это пластырь на шов, врачи предупредили, что какие-то импортные лучше брать, они легче отдираются, так как их менять каждый день. Ну да, с собой еще воду, телефон и лимон, врачи говорили, что лучше воду с лимоном пить, незнаю почему.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу