Кассандра 220 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Алинуська, все совсем не страшно! Почти все через это проходят и решится всегда сложно у всех есть проблемы, у кого с работой, у кого с детьми, у кого с учебой, но ребенок дороже, нужно сделать это для него. Девочки никто пока не родил? Что-то у нас тишина опять...Ивантеевский говорят откроется во вторник или четверг, будем ждать. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Кассандра,cпасибо за поддержку! Вчера опять была у врача. Сказали что пока дают мне еще недельку погулять и пока не направляют в больницу, пока можно справиться своими силами. Как мне врач сказала: "Если б была острая необходимость лечь в больницу и у тебя были бы жалобы, то сейчас бы вызвали тебе скорую и тебя не спрашивали хочешь ты в больницу или нет". Эта фраза меня успокоила. Вот пока от работы отдыхаю, правда на учебу приходится кататься каждый день. Думаю мы с этим справимся! Вчера еще сделала тест на подтекание вод, и еще больше успокоилась, т к это больше моя мнительность, что что-то не так. Теперь до следующей недели, а там снова в ЖК к врачу. А еще наконец-то купила бандаж. Девочки, а как его нужно носить? Постоянно не снимая? Или как-то по-особенному?Поделитесь, пожалуйста, опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я туточки, не родила-только мечтаю об этом))) Бандаж надо с перерывами носить, а вот какое время не помню. Просто у меня случай запущеный, мне его в 20 надели и сказали жить в нем)) Просто когда сидела или лежала снимала только. Он врос в меня. Спасибо Рыжинке за бандаж кстати В инете почитай, там написано какое время и какой перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 12 апреля, 2012 А еще наконец-то купила бандаж. Девочки, а как его нужно носить? Постоянно не снимая? Или как-то по-особенному?Поделитесь, пожалуйста, опытом Проснулась, одела его лежа в постели. Носить целый день. Перед сном легла, лежа в постели сняла. Если нужно снять в течении дня, то тоже лежа в постели. И так же в ЖК снимать и одевать лежа на кушетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 апреля, 2012 да да,присоеденяюсь,только лежа все действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 12 апреля, 2012 А я в первую беременность постоянно носила бандаж, а сейчас не могу, мешает он мне и все тут. На нервы действует. Как альтернатива у меня трусы с небольшой поддержкой, но тоже не всегда их одеваю. Как то без этих резинок на теле мне спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я носила ORLETT , бандаж ортопедический фиксирующий с 4-мя метал. ребрами жесткости арт. MS-99 , очень удобный. Вот такой А вот с ФЭСТ-ом у меня не сложилось, не удобно было. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 апреля, 2012 А я бандаж только для прогулок одеваю. На дальние расстояния теяжко, а дома без него нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Lena537, это же хорошо,я с первой только в конце использовала на дальние походы. А сейчас просто таз и спина сказали "привет!",вот и приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Nastik13, я тоже из-за спины ношу, но дома можно посидеть, полежать а на улице как скрутит вот и приходится... Я б вообще без него ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, а как его нужно носить? Постоянно не снимая? Или как-то по-особенному?Поделитесь, пожалуйста, опытом Мне врач объясняла так, когда ходишь- одеваешь, сидишь -снимаешь. Мне он конечно мешал, не в том смысле, что не удобно, а то, что я постоянно на машине ездила на работу, так вот, пока за машиной до стоянки идешь- хорошо, потом сними, потом вышел опять одеть надо, и так постоянно, потом плюнула и перестала ходить в нем, на последнем месяце очень помог (уже пешком везде гуляла) ,ну и после родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки а вот скажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с пупками? Что то у меня не вываливается он наружу, может это ненормально??? С первой то было по другому, вот и не пойму ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 апреля, 2012 это я кстати, Рыжинка Катюня,пупок выпуклый-это нормально...потом на место встанет,не переживай... а с бандажами...да...подобрать еще надо...я штук десять переносила,пока нужный попался...почему его Насте и презентовала...очень удобный оказался Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @Катюня, Насмешила, честное слово! Пупки у всех вообще разные, а еще зависит от того как ребенок лежит. у меня вообще не вываливается, просто растягивается и почти сглаживается, но насколько я вижу у всех девочек по-разному. Не волнуйся, все нормально! @Сиреневый Бегемотик, а куда Рыжинка делась???? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, так у меня наоборот не хочет вываливаться. @Кассандра, а какая связь между пупком и тем как ребенок лежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение