Nasy13 19 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Итак, с августа молоко в магазине Дина больше не выдают. Теперь выдают на 3 Акуловском проезде д. 9. Но минус не в том, что место сменилось, а в том, что раньше можно было получать 7 дней в неделю до 10 вечера, а теперь выдают: Пн, Ср, Пт с 9 до 12. Я, например, работаю. И меня чисто физически в это время не бывает в городе. И тем более, речь не идет о том, чтобы поехать туда, взять молоко, потом отвезти домой (не с ним же ехать), а потом поехать на работу... Пожалуйста, если вы можете найти 5 минут времени, поддержите меня! Напиши вопрос о маленьком времени работы молочной кухни в Пушкино на сайте: http://mz.mosreg.ru/struktura/struktura/, кнопка задать вопрос. Напиишите, что хотябы один будний день режим работы не должен пересекаться со стандартным рабочим временем (работать с 7 утра, или до 20-21 вечера) или рабоать в субботу. Я буду вам очень благодарна. Возможно, вместе мы что-то сможем. Иначе, это не дело! Добавлено: Пока что форма обратной связи у них не работает, но я нашла такой e-mail: minzdrav_mo@mail.ru, написала на него. И мне даже пришел такой ответ пока: "Уважаемый Заявитель! Ваше письмо получено и зарегистрировано в установленном порядке.В предусмотренные российским законодательством сроки вы получите официальный ответ на свое обращение" Не ленитесь и пишите! Врач сказала, что если будет много возмущающихся, то есть шанс изменить хотя бы режим работы. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Nasy13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolobo4ek 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Итак, с августа молоко в магазине Дина больше не выдают. Теперь выдают на 3 Акуловском проезде д. 9. обалдеть... а детское питание тоже там выдавать будут? и как интересно мне из Дзержинца 23 с грудничком и 3-х леткой добраться за питанием на Акуловский проезд...как обычно все через одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 31 июля, 2014 А акуловский проезд дом 9 это случаем не туберкулезный диспансер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasy13 19 Опубликовано 31 июля, 2014 обалдеть... а детское питание тоже там выдавать будут? и как интересно мне из Дзержинца 23 с грудничком и 3-х леткой добраться за питанием на Акуловский проезд...как обычно все через одно место Мне сказали, что вроде как теперь все будет там, в одной точке в Пушкино. Но лучше уточнить наверно. Про туберкулезный диспансер пока ничего не могу сказать, я еще не была в том месте, только рецепт получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 июля, 2014 из Дзержинса вроде токо 20 маршрутка к нам ходит, как раз проезжает Акуловский проезд, где детская кухня. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 31 июля, 2014 Нужно писать не только о времени выдачи, но и о месте. С маленьким ребенком своим ходом туда вообще не добраться (из Серебрянки, Дзержинца), с коляской в маршрутку не залезишь, а машина не у всех есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 июля, 2014 У нас тоже время "замечательное" с 13 до 15 ПН,СР,ПТ во взрослой поликлиники Как раз наш тихий час... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 31 июля, 2014 мы детское питание всегда получали пн,ср,пт с 10до 14. ( в магазине на Ярославке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки, ищу контакты Мальковой Натальи Борисовны, или человека, кто у нее рожал по договоренности, врача из Ивантеевского рд. Первые роды с ней были, вторые тоже к ней попасть хочу. Напишите в личку плиз) Написала в личку, она замечательный врач, рожала с ней, ни разу голос не повысила, воспоминания только хорошие остались, большое ей спасибо! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 27 августа, 2014 обалдеть... а детское питание тоже там выдавать будут? и как интересно мне из Дзержинца 23 с грудничком и 3-х леткой добраться за питанием на Акуловский проезд...как обычно все через одно местоДа,у нас все для людей ((Вроде бы что-то и выделяют, для галочки, а как это забрать - ваши проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день,будущие мамы. В субботу 20.09. пройдет мастер-класс по намотке слинга шарфа крест над карманом. Иногда единственное что останавливает маму от слингоношения – это страх. Страх, что может не получиться, ребеночку может быть некомфортно или неуверенность в собственных силах. Иногда нужен просто профессиональный взгляд и небольшая помощь и корректировка ваших действий. Вот как раз и будет возможность сделать все правильно. Вы узнаете о физиологических особенностях новорожденных и технике безопасности слингоношения. Приглашаем на мастер-класс. Он пройдет в 10-30 в ТД «Пушкинский» (ул.Надсоновская,24). Второй этаж в правом крыле. Он платный 150р(на аренду зала). Запись обязательна, отписыватся здесь http://vk.com/topic-68741521_29734450 или по телефону (8-926-428-94-99 Анна), всего 6 мест. Там босичком, ну или со сменкой. Тренироваться будем на игрушках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, подскажите на каком сроке вам выписывали витамины по талонам? Срок 21 неделя,талончики на молоко дают, а про витамины тишина... В принципе они мне и не нужны- пью Элевит, но если государство выделяет - надо пользоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, подскажите на каком сроке вам выписывали витамины по талонам? Срок 21 неделя,талончики на молоко дают, а про витамины тишина... В принципе они мне и не нужны- пью Элевит, но если государство выделяет - надо пользоваться)) Сами у врача спросите. Мне дали рецепт на витамины вместе с первым рецептом на молоко) Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки, подскажите на каком сроке вам выписывали витамины по талонам? Срок 21 неделя,талончики на молоко дают, а про витамины тишина... В принципе они мне и не нужны- пью Элевит, но если государство выделяет - надо пользоваться)) мне за Б 2 раза элевит выписывали))там у них лимит какой=то по деньгам,а они дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 сентября, 2014 Витаминами не увлекайтесь. Какговорил мой врач: не так страшно НЕ пить витамины, как их переизбыток 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение