iriша 3 934 Опубликовано 15 апреля, 2014 [. интересный набор: три литровых АГУ Мамы и 1 маленький сок 200 мл )) ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот тем, кто прописан в Москве, а стоит на учете в Пушкино, ваще ничего бесплатного не дают((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне в прошлом году давали 3 литра агуши для беременных и 2 маленьких сока. Куда в этом году ещё один сок то делся? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Эвит, я прописана в Мытищах, наблюдаюсь в Пушкино; в Мытищах брала открепительную справку, что там не стою на учете, и писала заявление на прикрепление к Пушкинской консультации. Молоко выписывают, по-моему, с 12 недели, но точно не знаю, витамины - 1 раз за все время, как мне сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 апреля, 2014 фигасе, а мне ничего. Сказали, она же москвичка. Хотя тоже заявление писала, но открепительный не брала. Мне лень ехать было за ним.@Жаворонок, а Вы же все равно из Подмосковья. Программа одна. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Эвит, я прописана в Москве, открепительный мне взяли ( может любой член семьи за ним съездить с Вашим паспортом), все получаю с 12 недель, и молоко, с баночкой сока ( до января их было 2, с 2014 стала 1) и витамины 1 раз выписывали (я даже отказывалась, так как пила другие на тот момент, но мне все равно дали) Может Вам с врачом обсудить... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Lapoch__ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Эвит, ваша участковый врач в пушкинской ЖК должна вам дать справку, она состоит из двух частей . Одна часть заполняется участковой нашей ЖК и ставятся печати в регистратуре. Потом эту справку вы или ваши знакомые, родственники везете в ЖК по месту регистрации. Там они забирают себе первую часть справки, а вторую заполняют и отдают вам - это и есть открепление. Так же в ЖК заполняете заявление на прикрепление и заявление на выдачу молока и витаминов. Я стояла на учете у Малыгиной и она сама мне сказала что нужно делать и дала соответствующие справки и бланки заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нужно отдельно от УЗИ доплер сделать на этой неделе. Есть 2 варианта, куда реально попасть поблизости: Врачеватель - к Ананко и Семейная - к Гусаровой. Ни с одной из них ранее не сталкивалась. Если у кого был опыт общения с ними, отпишитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 23 апреля, 2014 А нам в Ивантеевке дают 18 маленьких пачек молока Агуша)) Сок вообще зажали Начали давать, как встала на учет. А витамины дают какие подешевле, хотя у них в списке, разрешенных на выдачу, есть разные. Из своего кармана как будто выдают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 23 апреля, 2014 А нам в Ивантеевке дают 18 маленьких пачек молока Агуша)) Сок вообще зажали Начали давать, как встала на учет. А витамины дают какие подешевле, хотя у них в списке, разрешенных на выдачу, есть разные. Из своего кармана как будто выдают((( В Ивантеевской жк я узнавала, какие рецепты положены во время беременности. Сказали, что на одну беременную можно выписать на 1000 руб. У них есть определенный список возможных лекарств, есть и дорогие в списке ( точно есть Магне Б6, мне его предлагали выписать). Но как я поняла, у врачей свой отчет о выписанных рецептах и отчитываться о них им лень! Поэтому и рецепты они выписываем с неохотой, а многие вообще умалчивают о бесплатных лекарствах, пока их не спросишь!!Я попала к Бобровой и она выписала мне кучу витаминов) Я говорю, мне не надо, скоро уже рожать. Она выписала мне Кальцемин и говорит: вот родишь, пропьешь! А то потом бесплатно уже не дадут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 24 апреля, 2014 В Ивантеевской жк я узнавала, какие рецепты положены во время беременности. Сказали, что на одну беременную можно выписать на 1000 руб. У них есть определенный список возможных лекарств, есть и дорогие в списке ( точно есть Магне Б6, мне его предлагали выписать). Но как я поняла, у врачей свой отчет о выписанных рецептах и отчитываться о них им лень! Поэтому и рецепты они выписываем с неохотой, а многие вообще умалчивают о бесплатных лекарствах, пока их не спросишь!! Я попала к Бобровой и она выписала мне кучу витаминов) Я говорю, мне не надо, скоро уже рожать. Она выписала мне Кальцемин и говорит: вот родишь, пропьешь! А то потом бесплатно уже не дадут) скажите , пожалуйста, а где этот список лекарств можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 24 апреля, 2014 скажите , пожалуйста, а где этот список лекарств можно увидеть? Думаю только у врача и медсестры. Может еще у заведующей жк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 апреля, 2014 В Ивантеевской жк я узнавала, какие рецепты положены во время беременности. Сказали, что на одну беременную можно выписать на 1000 руб. У них есть определенный список возможных лекарств, есть и дорогие в списке ( точно есть Магне Б6, мне его предлагали выписать). Но как я поняла, у врачей свой отчет о выписанных рецептах и отчитываться о них им лень! Поэтому и рецепты они выписываем с неохотой, а многие вообще умалчивают о бесплатных лекарствах, пока их не спросишь!! Я попала к Бобровой и она выписала мне кучу витаминов) Я говорю, мне не надо, скоро уже рожать. Она выписала мне Кальцемин и говорит: вот родишь, пропьешь! А то потом бесплатно уже не дадут) Просто, я пью Элевит, он у нее есть в списке, зачем мне другое выписывать??? В первую беременность, мне без проблем выписали, что я пью. ( И витамины давали 3 раза ) А сейчас вроде только один. Список лежал у моего врача на столе, они его не офишируют особо)) Я, так, подглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Девочки, есть банка Витрум Пренатал для беременных(100шт), выпила 2 штуки и стоит баночка, может кому нужно, я просто таких лошадей не могу глотать, а добро может кому понадобится)) А мне в ЖК Компливит выписали, еще не ходила в аптеку, да и не знаю идти ли ,мне йод нельзя, а там йод... Так что пока я на самолично купленных витаминах сижу) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 3 мая, 2014 Девочки, я получала витамины 30 апреля, на станции, все выдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение