Niki 287 Опубликовано 24 мая, 2012 Эх, мне тоже в августе, так хочется в хорошем роддоме родить, чтоб и оборудование и условия разные хорошие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то какие-то ощущения непонятные появились...как бы не поехать рожать нам. Вот испугалась, решила чумаданы в роддом начать собирать, а-то вдруг приспичит. Страшно как-то стало, в срок не боюсь рожать, а вот раньше времени-очень боюсь. Девочки, какие подгузники лучше малышу купить, какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то какие-то ощущения непонятные появились...как бы не поехать рожать нам. Что за ощущения? У меня до сих пор не всё собрано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Что за ощущения? поясница болит, живот иногда потягивает и он, даже когда лежу, в тонус приходит; в области влагалища какие-то периодические покалывания появляются...толком сама не знаю что это. Меня еще врач просто смотрела и сказала что шейка короткая (хотя не так давно она была нормальной), да и учитывая мой "любимый" гипертонус, можно ждать чего угодно @Raduzhok,а вам, думаю, переживать не стоит все успеете Если б у меня столько всего не было, то я бы тоже о сборе вещей еще не скоро задумалась.А вы подгузники покупали? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 мая, 2012 А вы подгузники покупали? я купила первые попавшиеся, либеро 2-5кг в роддом маленькую пачку. А вообще все хвалят японские (особенно Merries (Мерриес)) и Pampers Premium Care - потом куплю их наверно, только уже 3-6кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 мая, 2012 @Raduzhok,а маленькая пачка это сколько штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @Алинуська, маленькая это 24-28 шт, но если вы 2200 родитесь, то вам нужно размерчик поменьше 1,5 до 3 кг. А вообще не паникуй, я с гипертонусом и полуоткрытой шейкой до 41 недели доходила, хотя думала, что в 36 рожу, скорее всего это предвестники. Как мне говорила врач валерьянка, пустырник, но-шпа, ноги кверху и поспать. Насчет памперсов, мы "продегустировали" Меррис, Муни и Pampers Premium Care, самыми мягкими нам показались Меррис, там еще очень хорошая поверхность пупырышками, впитываемость идеальная. Муни показались липучки пожесче, хотя впитываемость тоже фантастическая, когда одеваешь подгузник и ребенок писает, исчезновение жидкости похоже на фокус. Памперс премиум вроде тоже понравились, но у них слишком сильный запах, отдушка какая-то, зачем она грудничкам нужна не понятно. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 мая, 2012 @Кассандра, мы уже 2200 весим так что думаю что родится с весом по-больше А таблетки кушаю: гинипрал с верапамилом, актовегин с курантилом, балуюсь свечами с папаверином. Во все щели.... @Кассандра,а какими подгузниками вы в роддом брали, какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 мая, 2012 а маленькая пачка это сколько штук? в моей 26шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 мая, 2012 @Кассандра, думаю мы уже будем больше 3300, как думаете дальше покупать от 3 до 6кг? 2-5 токо в роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 25 мая, 2012 @Алинуська, я меррис большую пачку открыла и в пакетик в роддом 30 шт положила. В первый день 4 шт ушло, потом штук 5-6, на третий день какали безастоновочно, штук 10 точно. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @Raduzhok, мы родились 3460, 2-5 были нормально и до сих пор нормально, уже 2 большие пачки искакали. Подруга брала до 5 кг Меррис до 1 мес, взвесились 4,5 кг, резиночки стали отпечатываться, они перешли на 4-8 (у меррисов 3-6 нет размера) ну а вообще по практике до 4 кг можно брать размер 2-5 Изменено 25 мая, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я так понимаю как раз будет маленькая упаковка А какой фирмы мыло детское купить и крем под подгузники? Или это не имеет значения? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 мая, 2012 @Кассандра, ок, после 4-кг возьму меррисы 4-8. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 25 мая, 2012 @Алинуська, детское мыло можно обычное Свободовское, без добавок купить и крем у них хороший с кисками зелененький. Хотя я саносановским защитным мажу. А вообще с кремами нужно осторожно, особенно в жару, если попа чистая лучше ничем не мазать, что бы дышала. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение