Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 Тут так смешно было, пришла в предпоследний раз к ней на прием, она сказала что у меня гемоглобин низкий (хотя это было не так), что препараты надо пить (я ничего не принимала, тк знаю нормы ), и сегодня по тому же самому анализу смотрела, сказала что гемоглобин у меня очень хороший. Мне так смешно стало. Она начала расспрашивать меня по какому поводу я смеюсь, я не стала ей говорить. Вот как такое может быть? о дааа, это они любят, причем они-то не запоминают, что говорили, нас много, а мы-то помним про себя, сразу и смешно и грустно, хочется все-таки доверять, а как тут доверять, если они сами себе противоречат, остается только следить и следить и перепроверять всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, на фиг её... я бы вообще врача поменяла... будет ещё какая-то овца нервы трепать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 3Д- УЗИ во Флагмане ой, это я ошиблась, не во Флагмане, а в ТЦ Пушкинском, забыла как называется там центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 @ksumaman, к счастью осталось месяц ее потерпеть! а в течение месяца я раза 2-3 схожу и все. надо будет проконтролировать чтобы они обменку заполнили нормально, а то половина заполнена, а вторая -непонятно как. Мне вот интересно как они дату родов высчитывают? Сейчас у нас с ней сроки совпадают, а дату родов она мне ставит на неделю больше (уже 41 неделя получается). Я вот и пытаюсь понять как мы с ней разошлись в расчетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, если все показатели нормальные, то не переживай. Это хуже для малыша. У меня такое чувство, что они все что угодно написать могут, может перестраховываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 Мы из вещичек малышу еще ничего не покупаем. Я вот хожу и релаксируюсь после похода в ЖК, смотрю всякие вещички, бутылочки, принадлежности для купания, коляски, кроватки и так настроение повышается Хочется купить все подряд Сегодня в аптеке видела набор из 4-х бутылочек, ершик и соску-авентовские,1350р. Мне так он понравился. Только я вот не знаю нужно ли малышу такое количество бутылочек если на грудном вскармливании будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 Мне вот интересно как они дату родов высчитывают? Сейчас у нас с ней сроки совпадают, а дату родов она мне ставит на неделю больше (уже 41 неделя получается). Я вот и пытаюсь понять как мы с ней разошлись в расчетах. Считайте и пересчитывайте вместе с ней!! пусть исправляют, если не правильно! Мне постоянно ошибаются! Исправляли уже все даты Только я вот не знаю нужно ли малышу такое количество бутылочек если на грудном вскармливании будет?! я пока не покупаю, только для воды, если будут проблемы с ГВ, то докупим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 @Niki, Да, я сама себя убеждаю что все у нас хорошо, тем более большинство врачей так и говорит. И на счет веса малыша тоже спрашивают меня, зачем мне нужен крупный ребенок?! Что и переживать не стоит на счет того, что небольшой может быть. Но мне кажется что он уже немаленький, я так в весе набирать стала...Вот на УЗИ хочу съездить, по счету уже 9 будет, но что-то как-то побаиваюсь, хотя понимаю что это все не вредно, да и врач меня попозже еще хочет отправить на УЗИ. Когда я сама хожу, без ее направления, я ей ничего не говорю, чтобы она мне не трепала нервы. Вот и думаю как лучше сделать. Я еще просто переживаю по поводу количества вод. У меня прям мания какая-то с этим, все кажется что подтекает. Уже тест дважды делала-не меняют цвет, и по УЗИ смотрели в 29 недель-количество вод в норме было. Сейчас уже 33, почти 34, вот думаю вдруг что поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 Теперь я понимаю почему над беременными смеются, что с головой и психикой бывает у них не все в порядке Тут сложно не потерять голову, после всего того, что наговорят. @Raduzhok, а какой срок у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 Raduzhok, а какой срок у вас? 38 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) @Raduzhok, я прям мечтаю родить в 38-39, так уже устала ходить.... А рожать где планируете? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 Мы из вещичек малышу еще ничего не покупаем. Я вот хожу и релаксируюсь после похода в ЖК, смотрю всякие вещички, бутылочки, принадлежности для купания, коляски, кроватки и так настроение повышается Хочется купить все подряд Сегодня в аптеке видела набор из 4-х бутылочек, ершик и соску-авентовские,1350р. Мне так он понравился. Только я вот не знаю нужно ли малышу такое количество бутылочек если на грудном вскармливании будет?! Вот это правильно!!! Малыша надо ждать, а не нервничать, тем более слава Богу всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 Малыша жду-как не знаю чего, все мысли сводятся только к этому, все разговоры только о малыше. Так уже не терпится с ним встретиться! Как другим хватает терпения-даже не представляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, у тебя первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение