Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Тут так смешно было, пришла в предпоследний раз к ней на прием, она сказала что у меня гемоглобин низкий (хотя это было не так), что препараты надо пить (я ничего не принимала, тк знаю нормы ), и сегодня по тому же самому анализу смотрела, сказала что гемоглобин у меня очень хороший. Мне так смешно стало. Она начала расспрашивать меня по какому поводу я смеюсь, я не стала ей говорить. Вот как такое может быть?

о дааа, это они любят, причем они-то не запоминают, что говорили, нас много, а мы-то помним про себя, сразу и смешно и грустно, хочется все-таки доверять, а как тут доверять, если они сами себе противоречат, остается только следить и следить и перепроверять всё

Поделиться сообщением

@Алинуська, на фиг её... я бы вообще врача поменяла... будет ещё какая-то овца нервы трепать...

Поделиться сообщением

3Д- УЗИ во Флагмане

ой, это я ошиблась, не во Флагмане, а в ТЦ Пушкинском, забыла как называется там центр.

Поделиться сообщением

@ksumaman, к счастью осталось месяц ее потерпеть! а в течение месяца я раза 2-3 схожу и все. надо будет проконтролировать чтобы они обменку заполнили нормально, а то половина заполнена, а вторая -непонятно как.

Мне вот интересно как они дату родов высчитывают? Сейчас у нас с ней сроки совпадают, а дату родов она мне ставит на неделю больше (уже 41 неделя получается). Я вот и пытаюсь понять как мы с ней разошлись в расчетах.

Поделиться сообщением

@Алинуська, если все показатели нормальные, то не переживай. Это хуже для малыша. У меня такое чувство, что они все что угодно написать могут, может перестраховываются.

Поделиться сообщением

Мы из вещичек малышу еще ничего не покупаем. Я вот хожу и релаксируюсь после похода в ЖК, смотрю всякие вещички, бутылочки, принадлежности для купания, коляски, кроватки и так настроение повышается:) Хочется купить все подряд:) Сегодня в аптеке видела набор из 4-х бутылочек, ершик и соску-авентовские,1350р. Мне так он понравился. Только я вот не знаю нужно ли малышу такое количество бутылочек если на грудном вскармливании будет?!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как они дату родов высчитывают? Сейчас у нас с ней сроки совпадают, а дату родов она мне ставит на неделю больше (уже 41 неделя получается). Я вот и пытаюсь понять как мы с ней разошлись в расчетах.

Считайте и пересчитывайте вместе с ней!! пусть исправляют, если не правильно! Мне постоянно ошибаются! Исправляли уже все даты

Только я вот не знаю нужно ли малышу такое количество бутылочек если на грудном вскармливании будет?!

я пока не покупаю, только для воды, если будут проблемы с ГВ, то докупим потом

Поделиться сообщением

@Niki, Да, я сама себя убеждаю что все у нас хорошо, тем более большинство врачей так и говорит. И на счет веса малыша тоже спрашивают меня, зачем мне нужен крупный ребенок?! Что и переживать не стоит на счет того, что небольшой может быть. Но мне кажется что он уже немаленький, я так в весе набирать стала...Вот на УЗИ хочу съездить, по счету уже 9 будет, но что-то как-то побаиваюсь, хотя понимаю что это все не вредно, да и врач меня попозже еще хочет отправить на УЗИ. Когда я сама хожу, без ее направления, я ей ничего не говорю, чтобы она мне не трепала нервы. Вот и думаю как лучше сделать. Я еще просто переживаю по поводу количества вод. У меня прям мания какая-то с этим, все кажется что подтекает. Уже тест дважды делала-не меняют цвет, и по УЗИ смотрели в 29 недель-количество вод в норме было. Сейчас уже 33, почти 34, вот думаю вдруг что поменялось.

Поделиться сообщением

Я 6 УЗИ делала )))))

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему над беременными смеются, что с головой и психикой бывает у них не все в порядке :57: Тут сложно не потерять голову, после всего того, что наговорят. :fuck:

@Raduzhok, а какой срок у вас?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Raduzhok, а какой срок у вас?

38 недель

Поделиться сообщением

@Raduzhok, я прям мечтаю родить в 38-39, так уже устала ходить....

А рожать где планируете?

Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

Мы из вещичек малышу еще ничего не покупаем. Я вот хожу и релаксируюсь после похода в ЖК, смотрю всякие вещички, бутылочки, принадлежности для купания, коляски, кроватки и так настроение повышается :) Хочется купить все подряд :) Сегодня в аптеке видела набор из 4-х бутылочек, ершик и соску-авентовские,1350р. Мне так он понравился. Только я вот не знаю нужно ли малышу такое количество бутылочек если на грудном вскармливании будет?!

Вот это правильно!!! Малыша надо ждать, а не нервничать, тем более слава Богу всё хорошо.

Поделиться сообщением

:) Малыша жду-как не знаю чего, все мысли сводятся только к этому, все разговоры только о малыше. Так уже не терпится с ним встретиться! Как другим хватает терпения-даже не представляю!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу