Алинуська 414 Опубликовано 14 мая, 2012 Raduzhok, фигня это а не КТГ...что там за 15 минут нашевелится? для полной обьективной картины нужно минимум 35-40 минут... я помню,поласа лежала,пока у меня Леся соизволила пошевелиться, да и то с помощью шоколадки её разбудила так что,если пойдешь на КТГ,советую взять чего-нибудь погрызть а где делали КТГ? И в какие сроки назначается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @Сиреневый Бегемотик, я уже 2 раза ходила, первый раз 3 шевеления было за 10мин, им этого видимо достаточно показалось, второй раз побольше шевелений за 15мин. @Алинуська, примерно первое КТГ в 32-33нед, второе 35-36, третье 38-39 (но на последнее не все попадают, рожают раньше, да и запись у нас в ЖК пипец какая) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 мая, 2012 Алинуська, примерно первое КТГ в 32-33нед, второе 35-36, третье 38-39 (но на последнее не все попадают, рожают раньше, да и запись у нас в ЖК пипец какая) а насколько вперед запись? а-то у меня уже почти 33 недельки, а что-то не направили еще. Если запись намного вперед, тогда я точно ко второму попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 мая, 2012 Алинуська, я делала в нашем роддоме Ивантеевском два раза на последней неделе, так как перехаживала...а первые начиная с 30й недели еженедельно в ЦИРе, и обязательно для полной информативности допплер....все воть у этого красавчека http://www.cironline.ru/persons/16/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 мая, 2012 Понятно. Все ничего, но вот Москву уже терпеть не могу каждый день домой еду из Москвы и все радуюсь, что там не живу. Сумасшедший город! Даже на всякие исследования ездить туда в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 мая, 2012 Понятно. Все ничего, но вот Москву уже терпеть не могу каждый день домой еду из Москвы и все радуюсь, что там не живу. Сумасшедший город! Даже на всякие исследования ездить туда в тягость. ну тут уж тебе выбирать,конечно...я тоже тяжелая была, но ради нормальной диагностики заставляла себя ездить... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 14 мая, 2012 А я вообще не делала КТГ и доплеры, если честно... КТГ делали когда рожала, во время схваток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) а насколько вперед запись? а-то у меня уже почти 33 недельки, а что-то не направили еще. Если запись намного вперед, тогда я точно ко второму попаду Мне дали направление в 30недель, чтобы записалась, я пошла в тот же день, записали на 33нед. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 мая, 2012 Мне дали направление в 30недель, чтобы записалась, я пошла в тот же день, записали на 33нед. это в Пушкинской ЖК? У меня просто слов нет! Ну вот как так можно?! Была у них в 31-почти 32 недели, просидела в очереди 3,5 часа, а они даже слова не сказали. У меня нет слов, одни эмоции!!! У нас всё как всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 мая, 2012 это в Пушкинской ЖК? ага У нас всё как всегда.... это точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет девочки!!! Вот мы и вернулись домой! 9 мая в 20.35 в Пушкинском роддоме родился наш Ванечка! Весом 3810, ростом 51 см. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 мая, 2012 @Катюня, Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 мая, 2012 @Катюня, Уррра! Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 мая, 2012 @Катюня, Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и сыночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 14 мая, 2012 Стихотворение не мое. Просто, очень понравилось. УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И летом наконец, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение