Lena537 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кажись не долго мне осталось Скоро "сдаваться" поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кажись не долго мне осталось Скоро "сдаваться" поеду Давай-давай, будем держать за тебя кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 апреля, 2012 Lena537,вот это все успела сделать? ))) ))) «"Генеральная уборка".» на Яндекс.Фотках 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, неа, я ленюся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Натах, ну ты как всегда, в своем репертуаре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Lena537, а ты такие выводы почему сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки я лежу в рд ,готовлю шейку,но до конца недели буду загорать думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки я лежу в рд ,готовлю шейку,но до конца недели буду загорать думаю. Оооо, тоже хорошие новости, думаю долго загорать не дадут . В Пушкино лежите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ого, это наш марафон начался??? Девочки мне же тоже пора . Да еще смотрю Пенькова давно пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @Lena537, ты уже поехала? А как же я! Я тоже хочу! Мне дочки пузик разрисовали, такая мордашка классная, даже смывать не хочется, сфоткали на память. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не, не поехала еще. но думала что Шутова меня сегодня прям с приема в рд отправит. Треники начались и достаточно частые. А еще я сфоткалась вчера! Вот. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Lena537 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Lena537, Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @Lena537, фотосессия на память! Потом доче покажешь какая она в пузике была Значит пока все на месте, осталось Пенькову найти , может она в роддоме и там интернета нету Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2012 @ksumaman, @Кассандра, Точно, точно. Наконец то фотографии красивые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 апреля, 2012 Lena537, ой, Ленок...красотка!!!эххх...тоже пуз хочу опять Nastik13, а я думаю куда ты пропала? ты давай не залеживайся особо..либо домой чеши догуливать...или уж с лялькой....погода отменная,только рожать да гулять эххх...мы то уж когда поправимся? болеем еще((( чуть в больницу не загремели с подозрением на пневмонию...съездили на скорой в субботу, хорошо там врач добрый дядька попался,успокоил, что ларинготрахеит у нас, лечимся антибиотиками(((не ест ничего толком, пить много надо,а не хочет..эххх...первый раз заболели за три года почти...это все отлучение от груди так сказалось, имунитет упал, вот и прицепилась всякая зараза....то кашель,то дерматит,теперь эта хрень((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение