Кассандра 220 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы не пропали, сидим, ждем.... Девочки кому Актовигин нужен, у меня таблеток 20 осталось, он дорогущий жалко выбрасывать, может кому нужно? И, кажется курантил остался.. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кассандра,чего ждешь??? ))) что само рассосется? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки у меня тоже актовегинчика есть таблетки,еще кажись гинпральчик есть. Пишите в личку, и я уе точно гляну сколько чего. я тут ездила на УЗИ, мелкая у меня дама, так что даже не знаю девочки возможно я буду праздники майские все таи в рд встречать. И вообще могу только в 10 числах на роды отправиться. Так что на открытие марафона меня не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Nastik13, она у тебя может быть сама по себе маленькая, у меня доча в 39 недель 2600 родилась, и все хорошо - она у меня и потом не слишком крупная - сейчас 13.5 кг) А я что-то разваливаюсь совсем - еле хожу((( А ведь только 35-я неделька, еще минимум 2-3 проходить нужно! Сумки в роддом уже собрала. осталась мелочевку доложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки, я тоже себя развалиной чувствую Ну еще немножко осталось Сумку тоже собрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Nastik13, она у тебя может быть сама по себе маленькая, у меня доча в 39 недель 2600 родилась, и все хорошо - она у меня и потом не слишком крупная - сейчас 13.5 кг ) А я что-то разваливаюсь совсем - еле хожу((( А ведь только 35-я неделька, еще минимум 2-3 проходить нужно! Сумки в роддом уже собрала. осталась мелочевку доложить Да у меня там фиг разберешь, до 21 была по срокам, а дальше в минус 2 пошла. Надеюсь что просто миниатюрная, но все равно в голове бардак. Просто сама Б какая то совсем не простая. Мои баулы в рд уже давно стоят) а 13,5 -это какой возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девчонки, а что в баулы сложили? Я в роддоме спрашивала, они сказали расплывчато, все как в больницу для себя и ребенка + документы Я так поняла для себя тапки+ночнушки+халат+ гигиена+ посуда для ребенка одежка+памперсы+крем+пенка лекарства не надо? Про вес ребенка, сколько ни ходи, вес особо не прибавится, проще родить и откормить, единственно витамины надо пить обязательно, у меня дочка родилась переношенная 41.5 недель, все ждала когда вес наберет, говорили кушай больше, узи 3 раза делали, толку почти никакого, родилась 2750, а потом нормально набрала, крупненькой не стала, но от сверстников особо не отличалась. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кассандра,чего ждешь??? что само рассосется? еще не хватало, что бы рассосалось! Ждем когда наружу попросится, ходить-то уже больно тяжело становиться. Хотя сейчас тоже хорошее время, и ребенок всегда с тобой и пойти-поехать можно куда хочешь. Я в выхи к родственникам в гости смоталась, обменку с собой брала, вдруг там рожать соберусь Ну ничего обошлось... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже вся как развалюха старая, еще большущая проблема со сном, всю ночь колоброжу то по квартире гуляю,то типа дремлю, черти что а не сон,потом вырубаюсь под утро часа на 3 на 4 и все, выспалась. Может есть какое нибудь верное средство чтобы с вечера засыпать как все нормальные люди? А вот сумки еще не собирала, надо бы тоже этим заняться, а то с первой экстренно поехала в РД, с пустыми руками практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже по 4 раза за ночь встаю, в перерывах дремлю и днем спать хочется. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня снова вопрос: где в Пушкино можно при выборе бандажа его примерить перед покупкой, чтобы он был по размеру? и где они вообще продаются? В Пушкинском ТЦ у рынка, на цокольном этаже, я там бюст мерила... ещё на рынке есть павильон для будущих мам, там и одежда и все финтифлюшки... Сама я всё покупала и для себя и для дочки в Большой Медведице в Медведково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я днем спать пробовала,вот только поняла,что на ночь тогда совсем не приходиться.Теперь спать днем сама себе запрещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 а 13,5 -это какой возраст? 15 мая 4 года будет В год она у меня 7800 была и 72 см всего! при всем при этом она у меня не выглядит худенькой, абсолютно нормальный ребенок - ребра не торчат)) Да и на развитие никак не влияет)) В сумку себе еще свечи глицериновые положила, бепантен, трубку от капельницы(посоветовали, чтобы пить после кс сразу не вставая), специально еще спрашивала, что из лекарств нужно в роддоме, сказали, что пока ничего - все есть! А еще чай для повышения лактации - с дочей оч помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Nastik13, а ты в цире последние узи делала? по их данным мы тоже на недельку почти отстаем, а по всем остальным день в день - даже опережаем чуток, я в 30 недель в арт-меде делала - там малыш тютелька в тютельку был, через 2 недели в цире - уже меньше по сроку. хотя по замерам подрос хорошо, специально подняла узи дочки на этом же сроке- у них головка ровно на 1 мм по бпр и лзр отличается, но у дочки - срок на 1.5 недели больше ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Пеньккова, на большом сроке малыши все разные, сравнивать наверное не стоит, некоторые рождаются 5 кг, а некоторые 2.5 и то и другое норма, главное, что бы здоровенькие были. Уж теперь немножко подождать осталось. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение