тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 июня, 2006 Определяю тетю Глашу как мисс Серцеедку! беру самоотвод!!! я вегетариянка!!!!! я токо посмотреть, посудачить, да советами за Можай довести если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Адназначна Креон. Эт пофигист еще тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 27 июня, 2006 Draal Antigona Спасибо за "честь" ) Только ведь настоящий сердцеед - это как разведчик - знамениты только "провалившиеся" ... вот как-то так.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 июня, 2006 ёпрст! ну чё тута сопли на монитор наматывать! давайте выпьем, и рассудим на трезвую голову: ежли ентот паскудник с тобой флиртует, стало быть что? правильно, ты ему НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!!!! ну посуди сама, на кой ляд мужик станет флиртовать с той, кто его не привлекает, как факт?отседа мораль: ситуёвина не безнадежна. тепереча давай с тобой разбираться. что ТЫ хочешь? жанить его во что бы то ни стало или получить от жизни максимум удовольствия от одного осознания, что ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ С ТОБОЙ? Разбирись, для начала, в собственных чуйствах и желаниях! вот что я по этому поводу думаю тётя Глаша, это вы мне говорите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 3 июля, 2006 Хороший способ улететь в космос и покричать, как у Киски в подписи. Если сердцеед и после этого ничо не предпримет, значит или глухой, или свисток нада поменять. Главное - не париться! Если так сильно хочется, что невмоготу - никто не мешает, собснна, подойти и впендюрить. А если терпимо, или что-то от решительного шага удерживает - ну позаморачивайтесь ещё, чего уж...Тоже прикольное занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 Если так сильно хочется, что невмоготу - никто не мешает, собснна, подойти и впендюрить. );)))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadBoy Опубликовано 6 июля, 2006 Если сердцеед и после этого ничо не предпримет, значит или глухой, или свисток нада поменять. а где свистки меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Вот есть же на свете, такие люди, которые очень милы и прекрасны внутренне, и внешне, и грех таких не заметить, тебе интересно с ними, и ты невольно влюбляешься, и понимаешь, что это сильно.... но, с болью в груди осознаешь, что этот человек лишь флиртует с тобою.... не боллее.... и ты не знаешь, что делать, как тебе быть, ведь ты же поуши влюблен в него!Как растопить сердце Сердцеедки или Сердцееда..... ? Как заставить её остепениться........? Как Дать понять ей или ему что ты влюблен и это серьезно??????? все не читал скажу что не надо чтобы серцеед ы знали что ты их любиш можно заставить их полюбить тебя Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение