Antigona 392 Опубликовано 27 июня, 2006 Пошла серца бить! Эт я про Глашу.. Ща наша Тетя всех тут разбабахает Держитесь крепче, Вислоухие Грибожуи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 27 июня, 2006 Пошла серца бить! Эт я про Глашу.. енто кто ж тебя готовить учил? отбивают мяско, а сердечки их надобно поскоренькому на сковородочке обжарить... токо не передержи, а то жестко кушать будет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Пачму ваще называют серцеедами? Считаю, шо прост по началу это всё интересно...как нечто новенькое, неизведанное.. а потом.. либо интерес нарастает, либо пропадает.. а другая половина сраз думает, шо эт серцеед.. вот такой гад..я его знач люблю, а он меня нет..всё..сажрал серцо.. падлюга!.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 А что если взять всех Сердцеедов/ок, посадить вместе на один большой корбаль, да отправить их в страну Больших Лакомых Кусков, на остров Разбитых Сердец, вот будет весело смотреть как они себе пропитание добывать будут! А тех, кто не выдержал своей гордости, стал нормальным человеком, тех сразу хвать и домой возвратить с выплатой премии: 10 шоколадок хорошего качеству и венком "За бывшую вредность"! Вот было бы смешно! Еще камеры поставим, реалити-шоу сделаем!.. А, блин, эт уже ж было же, последний Гордый герой, называлось... Вот отстой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 27 июня, 2006 А чегой-то тетя Глаша пропала куда-то? У нее такие дельные советы были! я воще не въезжаю: в чем проблема-ТО? сердцеед/ка к тебе плохо относится? тебе с ним/ей не комфортно? в ритм не попадаете???? вот ежли мне кто нравится, то мне пофигу, чаво оно тама мяучит про прочих тварей... главное, чтобы МНЕ было хорошо с конкретной особью. а ежли вы войну затеваете до победного конца, покудова усе конкуренты не попередохнут, то это ужо не любоффф, а хренатень какая-то получается.... уж лучше по моему примеру: получай удовольствие от того, что имеешь. поверь, у многих и такого счастья нету. и у тебя скоро не будет, ежли будешь заморачиваться по пустякам, пропуская в жизни самое главное если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 июня, 2006 А что если взять всех Сердцеедов/ок, посадить вместе на один большой корбаль, да отправить их в страну Больших Лакомых Кусков, на остров Разбитых Сердец, вот будет весело смотреть как они себе пропитание добывать будут! А тех, кто не выдержал своей гордости, стал нормальным человеком, тех сразу хвать и домой возвратить с выплатой премии: 10 шоколадок хорошего качеству и венком "За бывшую вредность"! Вот так мамонты слонов в Африку сослали... Слоны выжили, а гаранты приза в 10 шоколадок - типа того... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Ой..ну ёксиль-моксиль..пора выпущать свой разговорник.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 я воще не въезжаю: в чем проблема-ТО? сердцеед/ка к тебе плохо относится? тебе с ним/ей не комфортно? в ритм не попадаете???? вот ежли мне кто нравится, то мне пофигу, чаво оно тама мяучит про прочих тварей... главное, чтобы МНЕ было хорошо с конкретной особью.а ежли вы войну затеваете до победного конца, покудова усе конкуренты не попередохнут, то это ужо не любоффф, а хренатень какая-то получается.... уж лучше по моему примеру: получай удовольствие от того, что имеешь. поверь, у многих и такого счастья нету. и у тебя скоро не будет, ежли будешь заморачиваться по пустякам, пропуская в жизни самое главное Не, тема такая - с сердцеедом/кой общение-то есть, очень хорошее, но! тебе хочется, чтобы это было не просто общение на работе, на корпоративных вечеринках, а чего-то большее, например, дома, на улице, вообщем тет-а-тет везде, где только можно... Балин, ну короче, банальная лубоф, а второй/ая - чего-то, наверное, боиться, или, что скорее всего, зациклился на своем идеале, а остальных отшивает по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 27 июня, 2006 А что если взять всех Сердцеедов/ок, посадить вместе на один большой корбаль, да отправить их в страну Больших Лакомых Кусков, на остров Разбитых Сердец, ээээ!!! погодь!!!! это кто ж такое непотребство удумал????!!!!а тута кто останется? разочарованные в любовях соплежуи???? неее!!! я так не согласная!!!! я хоть и вегетарианка в отношении данного вопросу, но тоже хочу на тот остров!!!! вот так!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 июня, 2006 А что если взять всех Сердцеедов/ок, посадить вместе на один большой корбаль, да отправить их в страну Больших Лакомых Кусков, на остров Разбитых Сердец, ээээ!!! погодь!!!! это кто ж такое непотребство удумал????!!!!а тута кто останется? разочарованные в любовях соплежуи???? неее!!! я так не согласная!!!! я хоть и вегетарианка в отношении данного вопросу, но тоже хочу на тот остров!!!! вот так!!!! Тэк, кто едет на Остров? Прыгаем в корабль с алыми парусами, скоро отплытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Тада, тётя Глаша, мы тебе даем бурку, шашку, плащ-палатку, бульдога и новые кроссовки. И уперед на ентот островЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 июня, 2006 Чур я буду кЭптЭн пантЭр! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 июня, 2006 DrAAl Нет, формы одежды иная - бикини, бокал мартини и хвост пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 июня, 2006 Чур я буду кЭптЭн пантЭр! А я - Sexy-Юнга, которая будет драить палубу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 июня, 2006 DrAAl Нет, формы одежды иная - бикини, бокал мартини и хвост пистолетом! А если хвоста нету? И мартини как-то поднадоел... Ну тогда просто пистолет прихвати, чтоб неопознанные летающие сердца подстреливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение