АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2012 Давайте поговорим про подгузники. Не о том, кто чем пользуется, а о том кто как пользуется навеяло тем, что вчера мне подруга сказала "я писюн своему наверх поднимаю.... мне так педиатр сказала...!" я задумалась... "а почему я не поднимаю?" "мне ничего педиатр не говорил"... *** говорят, мальчикам писюн поднимать надо, а то инфекции всяческие от мочи попасть могут... так ли это...? кто-то слышал об этом? короче, давайте обсудим все все про подгузники.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 февраля, 2012 А если писюн поднимать вверх,то инфекции попасть не могут,что ли? Смеюсь до слёз... Можно слизистую под писюлькой повредить,если вверх её загибать всё время,слизистая тоненькая,нежная,будут трещинки образовываться,покраснение...,и вот это,уж точно, к инфекции может привести... .Писюлька растёт вниз,значит так и должно быть.Никогда своим мальчишкам ничего вверх не загибала. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 2 февраля, 2012 говорят, мальчикам писюн поднимать надо, а то инфекции всяческие от мочи попасть могут... Думаю, что-то не правильно поняли, может она имела ввиду, чтоб яички не опускались, моей подруге так рекомендовали делать сыну... а про инфекции, как-то впервые слышу... подмывать чаще надо, а не салфетками протирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) помню у меня тоже возникала эта делема, как класть писюн )спрашивала у педиатра, чем, как мне показалось, её смутила в итоге все-таки вниз, наверх к тому же и неудобно, может пописать и живот мокрый будет) про инфекцию думаю так: подмывать почаще и подгуз менять почаще,а не тогда, когда уже там некуда писать будет) и мыть тщательно, внутри особенно, когда в ванне купаешь, чуть-чуть(насколько можно,не растягивая ни в коем случае отодвигать кожу)и как бы прополаскивать аккуратненько Думаю, что-то не правильно поняли, может она имела ввиду, чтоб яички не опускались, моей подруге так рекомендовали делать сыну... а про инфекции, как-то впервые слышу... подмывать чаще надо, а не салфетками протирать... в смысле не опускались?такое тоже не слышала.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня два сына, писюн всегда вниз опускала , сейчас жду третьего и ему тоже буду вниз укладывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 февраля, 2012 а я честно говоря даже не задумывалась об этом... Как сам ляжет Хотя двое мальчишек у меня + третий - муж А вообще-то, если б надо было писун кверху задирать, то семейники не были бы так популярны и любимы мужчинами!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2012 Навеяло: Студент на экзамене профессору: - Можно на последок вопрос: вы когда спите вам как бороду класть удобнее - на одеяло или под одеяло? - хм... не задумывался... прошли каникулы, наступил новый семестр, разъяренный профессор встречает студента: - я 2!!! недели не сплю теперь! И под одеялом неудобно и над одеялом неудобно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 2 февраля, 2012 в смысле не опускались?такое тоже не слышала.. ну да, у меня у сына тоже такое было, но это было почти 12 лет назад, раньше ничего не говорили про это.... ну и чтоб водянки не было... слава богу когда не сталкиваешься с подобными вещами, то естественно и не знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 2 февраля, 2012 А вообще-то, если б надо было писун кверху задирать, то семейники не были бы так популярны и любимы мужчинами!!! Это позже... да, семейки они лучше, чтоб ничего не стискивало, а когда маленькие, есть такие неприятные моменты, и тут начинают сначала, типа народными средствами "Бабушкиным методом", если не помогает, то... применяют другие меры. У нас одно яичко не опускалось, сказали массажиком аккуратно массировать.... я тогда чуть в обморок не упала... Я И СЫНУ... МАССАЖИК... короче, этим делом занялся папа, ничего, потом всё опустилось, всё как надо, скоро по девкам будем бегать, точнее уже начинаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 февраля, 2012 Писюн тока вниз, иначе штаны мокрые будут Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) кстати про труселя вообще смотрела как то передачу(по-моему "здоровье с Е.Малышевой"), т.к. там у них какой то эксперимент был, в общем обычные трусы(модель плавки - очень вредны для мжчин, самые безопасные семейники, ну или на крайняк шорты-боксеры, но не плавки!) ...а может быть "поднятие писуна к верху" - может это как то потом влияет ну на это...как написать то....в общем на то, как "это" будет выглядеть во взрослом возрасте в режиме готовности, может быть так? ) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jane Q 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 2 февраля, 2012 @Jane Q, по поводу труселей полностью согласна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вот и мне мама после выписки из роддома говорит, мне сказали, что мальчикам надо обязательно писюн кверху поднимать. Сама-то она у меня двух дочек выростила, с мальчишками не сталкивалась, вот ей "умная" знакомая и подсказала. Я один раз попробовала Пыталась, чтоб он наверх смотрел, но пока застегивала памперс, мне кажется он обратно естественную позу принял Прощупать через памперс не смогла, так и плюнула на это дело. Думаю все равно это бред. Да и правда, при таком положении через 2 пописа уже весь животик мокрый будет! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем kpoxa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2012 урино-терапия животика может это пищеварению помогает? газики там лучше отходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 девоньки, не трогайте самое ценное, как ему надо он сам ляжет, самое главное чтобы в чистоте был и головку по возможности омывать тщательно. а вобще по теме: вначале пользовались мерисами, но у нас часто подтекало под спину (вот с такой силой все вылетает) сейчас перешли на хагиссы -у них все на резиночке. я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение