DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июня, 2006 Да вообще магазин Престиж параша! Все дорого! А вот голословностей не надо. За дешевкой пожалуйте на рынок. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 26 июня, 2006 к сожалению, мы все видим, что Престиж превращается в универмаг с совковыми замашками, поуходили менеджеры, которые его поднимали, набрали неквалифицированный персонал, с менеджерами по закупкам я бы лично поговорила, даже видно невооруженным глазом, что ассортимент последнии три года далек от совершенства, система штрафов со стороны администрации приводит только к халатному отношению продавцов и хамства в нашу сторону короче мы видим распад компании, которая была первая по масштабу и качеству обслуживания, в те годы когда были только полосатые палатки, чтож, пусть это останется на совести тех, кому это почему то выгодно а нам приходиться идти в другое место, но это уже совсем другая история...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 июня, 2006 да в компьторном да еще в отделе нижнего белья народ одекватный трудиться, а вот вот в Мобильном отдели ППЦ, сидет 2 пипетки с таким форсом прям что ты, чтоб телефон попросить посмотреть, это нечто, идти будет как будто на расстрел да еще с такой миной на лице.............. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 июня, 2006 а вот вот в Мобильном отдели ППЦ, сидет 2 пипетки с таким форсом прям что ты, чтоб телефон попросить посмотреть, это нечто, идти будет как будто на расстрел да еще с такой миной на лице.............. похоже самые выдающиеся отделы: косметика и моб связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 июня, 2006 да отдел косметики там хреновый в плане обслуживания правда, мне там не хамили, просто обслуживают ТААААААААК долго всех, что в пору плюнуть, развернуться и уйти ( или обслуживает одна еле-еле, а остальные профурсетки ничем не занимаются в этот момент) зато отдел, где продают кожгалантерею, кошельки - вроде вполне-вполне по крайней мере, тебе все покажут, что ты хочешь, и даже поищут другой экземпляр, если к этому придерешься женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2006 престиж - шарашка. даже по ассотрименту продукции видно, что люди не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 26 июня, 2006 В "Престиже" в косметическом отделе никогда любезные продавцы не работали. Даже когда его только открыли, девочки за прилавком поражали своим равнодушным отношением к работе. А сейчас совсем охренели. Но дело все же не в них, а в самой системе работы с клиентами магазина. Короче-зажрались . Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июня, 2006 На что она, не двигаясь с места и не поворачивая голову в мою сторону, спросила: "Чем?" Вот это ответ! Неоднократно замечала, что продавцы данного отдела вместо того, чтобы покупателей обслуживать ногти красят, некогда им. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 июня, 2006 престиж - шарашка. Что же тогда про другие магазины говорить. Все таки Престиж самый стильный в Пушкино магазин по дизайну. А покупать не обязательно, просто пройтись, поглазеть на витрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Про мобильный тоже расскажу неприятную историю. Моя мама там карточку би плюс поддельную купила. Пришла спросить ,как это могло произойти что карточка не активируется. Продавцы ей на пять ответ дали: "Не нравится - идите в другой магазин покупать!" . Нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 июня, 2006 Хочется спросить - а продавщицы кто? Наверное то же живут в Пушкино, какие нибудь пэтэушницы из соседнего двора. Днем торгуют, а вечером бухают на площади на соседней от вас скамейке. Откуда взяться культуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2006 Хорошо, что ювелирный отдел переехал в бывшую Асканию.... Теперь в престиж вообще не зайду, делать там мне больше нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2006 Я не пойму а к чему все эти обсуждения по сути они пустые и ничего не дадут. В любом магазине есть жалобная книга или администратор, пожалуйтесь, думаю эффект будет гораздо больший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 июня, 2006 svhil Порой хочец выговориться, а слушателей нет)) вот и пишуть тутва) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение