Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Негативная кнопка ("Не нравится")

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли форуму кнопка "не нравится"?

• Хочу "негативную" кнопку!
    • Нет, "негативная" кнопка НЕ НУЖНА.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, предлагаю обезличить, как лайки, так и антилайки. Дабы никто не на кого не обижался.

Категорически не согласен! Ибо теряется большая часть смысла этих кнопок. Да и ставить "Дон'т лайк" инкогнито - это просто нехорошо. "Лайкнуть" не представившись вполне можно, а наоборот - некрасиво.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

пусть будет как есть) весь негатив можно высказать в теме.. с минусами и плюсами, правда, удобнее было, можно было впечатление о человеке составить, ну да ладно

Поделиться сообщением

А есчо можно за получение 10 антилайков в день автоматом человека отправлять в минибан на 1 сутки...а за 10 лайков подвешивать к нику орден =Доброты=... :)

Эх , вот жизня-то начнется... :D

Поделиться сообщением

Несколько форумчан

да это просто больные люди ))))))))))))))))))))))))))) фтопку их просьбы...

Поделиться сообщением

да это просто больные люди )))) )))) )))) )))) )))) )))) ))) фтопку их просьбы...

Свежи воспоминания 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif?

Ну, после этого поста я определился - однозначно за кнопку "дон'т лайк/не нравится"!

Пожалуй, даже порекламирую немножко эту "голосовалку".

Поделиться сообщением

Введут антилайки - буду все их расходовать на Саната, а что делать :D Он начнёт мстить в ответ. Проблема.

Гыгыгы :D

На слове "мстить" упал пацтол, богоносцы, такие богоносцы.......

Григор

За все время на форуме я не поставил помоему ни кому ни одного минуса,так шта ты не парьсо и продолжай безнаказанно верить в правельный копитолизм(С) невозбранно. Я маленьких не обежаю....

Минусы же от богоносцев и им сочуствующих воспринимаю положительнее любых плюсов. У всех свои формы развлечения :lol:

зы спасибо за пеар постов

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

как оставаться человеком*

сия кнопка может стать показательным выступлением. кто провоцирует, кто мстит, кто сбивает пыл как ртуть в градуснике..

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Минусы же от богоносцев и им сочуствующих воспринимаю положительнее любых плюсов.

Но, тем не менее, проголосовал против кнопки "не нравится" 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif.

Поделиться сообщением

Но, тем не менее, проголосовал против кнопки "не нравится"

Да, потому што не вижу в ней никакого смысла.

Если же в результает опроса ее введут, то тогда появиццо дополнительный повод поглумиццо над каким нить очередным, особо зачетным богоносцом. оно вам надо? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да, потому што не вижу в ней никакого смысла.

Ну как же - а развлечение?
Минусы же от богоносцев и им сочуствующих воспринимаю положительнее любых плюсов. У всех свои формы развлечения :lol:

оно вам надо?
Э-э-э... Чтего нам надо? И кому нам?

Поделиться сообщением

surickoff

Я так понемаю, што тебя заклинело.

Абисняю(С)

Я не ставлю минусов, соответсвенно мне не нужна эта кнопка, поэтому я прголосовал против. Против того что мне не нужно.

Ну как же - а развлечение?

Ну я ж не против- пусть богосцы ставят мне минусы и тем развлекаюццо (ты видимо не понел, што это я не себя имел ввиду) Некоторым (особо тупым)

я даже за их минусы ставил им плюсы, так как был явный зачет

Я же найду как развлечься без твоей подсказки и помощи :D

Поделиться сообщением

как ещё можно рассуждать:

-кто эти все люди, зачем они мои посты оценивают, зачем мне их мнение, хватает поклонников и недругов в реале, тут ещё какиета нарисовались, омг )))

-зачем мне тратить своё драгоценное: чтобы ждать, предвкушаэ, "ах боже мой! что станет говорить княгиня Марья Алексеевна" и отмечаться )))

игры и игрища пушкино.орг*

ежели затеяли развлечение с кнопкой, так извольте добавить кнопку "фубеее" ...или есть "лайк-не лайк" или нет оных вообще. нету, тю-тюю )))

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Как я понял,это будет этакий " общественный модер".

Логичный вопрос-а зачем тогда вообще модераторы на форуме?

Кроме того,в тех же "политических дебатах" человек с мнением,пусть даже правильным,но отличимым от остальных будет исключен из дебатов,и восцарится тишь да блажь...То есть просто игнорируется чьё-то мнение.

Это мне напоминает что-то типа "большевистского большинства".Мне больше по нраву вече и свобода слова.

А если что не так-модераторы исправят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

surickoff

Я так понемаю, што тебя заклинело.

Можно и так сказать, ибо меня заклинивает в тех очень редких случаях, когда кто-то из... э-э-э... богоносцев начинает излагать ну уж очень невразумительно :).

Абисняю(С)

Я не ставлю минусов, соответсвенно мне не нужна эта кнопка, поэтому я прголосовал против. Против того что мне не нужно.

Экая незадачка, а как же быть с получением чувства глубокого морального удовлетворения?
Минусы же от богоносцев и им сочуствующих воспринимаю положительнее любых плюсов.

ты видимо не понел, што это я не себя имел ввиду
А, ну да, ну да ))).

Некоторым (особо тупым)
@sanat25, "ты злишься, значит я прав"(с) 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Я же найду как развлечься без твоей подсказки и помощи :D
Помилуйте! Мой альтруизм не простирается столь далеко, чтобы направлять чьи-либо поиски развлечений и давать в этом советы :P. Я и тут их никому не давал.

Вот, хоть эта тема и находится во "Флуде", но таки зря начали и тут флудить. Mea culpa! Надо завязывать... @sanat25, если желаете, то завершение нашего обмена мнениями оставляю за Вами.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу