marigon 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) сёдня тоже звонила в садик интересовалась, сказали что под вопросом ясли, заведующая как назло в отпуск ушла... скорей всего это потому, что они не знают, сколько детишек набирается в ясельную группу, вчера в осипе моей знакомой тоже сказали, что по поводу яслей надо позванивать. в саду А документы надо в ОСИП везти и там в очередь вставать,там сказали это так? Раз сказали - значит, наверное, надо. В очередь встают через интернет. Лично я ещё по весне вносила всякие изменения по садам по телефону. Цитата с сайта комиссии:"Обращаем Ваше внимание, что окружные службы информационной поддержки прекращают предоставление государственной услуги по регистрации детей в электронном реестре ( включая подтверждение документов при самостоятельной регистрации ребенка через сеть Интернет) гражданам, зарегистрированным в указанных районах." Из этого бюрократического языка я поняла ,что не надо. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем marigon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки, вот что мне ответили по электронке (ребенку 2,10) Здравствуйте. Для постановки в очередь на детские сады ЦАО, Вам нужно приехать в окружную службу информационной поддержки соригиналами документов: свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей, документ о регистрации по месту пребывания в г. Москве(если Вы не москвичи), документ, подтверждающий льготу (если Вы относитесь к льготной категории Служба информационной поддержки Центрального административного округа Потаповский переулок, д.16, стр.10 Проезд: метро "Китай-город" 8(495)6218535 E-mail: ocupcou@mail.ru Часы работы: 9.00-18.00 ежедневно, кроме выходных. Перерыв 13.00-14.00 Места пока есть С уважением, Михеева Людмила Анатольевна, руководитель Окружной службы информационной поддержки ЦАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina10062008 26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки, мы туда только пошли, мы с пропиской московской, стояли в электронной очереди, я никуда не ездила специально....конечно, все же лучше у зам.заведующей уточнить этот вопрос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 13 сентября, 2012 @marigon, вы правы они действительно не знают сколько желающих!! ясли будут от 10 детей, так мне сказали, думаю эт не проблема, я детей имею в виду - через месяц желающих наберется на 2 группы! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я позвонила в этот садик,мне дали тел. 89037694835 Евгения Михайловна.Это кто.?.И она мне сказала что мы шестые.Записала ФИО ребёнка,год рождение.И сказала звонить в ОСИП.Позвонила туда там,вообще удивились про сад в Звягино,потом сказали надо вставать в 1678 .И привозить все документы по адресу Потаповский переулок, д.16, стр.10 Проезд: метро "Китай-город" 8(495)6218535 и тогда наша электронная очередь активируется. Вы так же делали?Так не охото ехать в Москву! Электронная очередь она что даёт,если активмруется только тогда когда привезёшь документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Маруся 2012, а Вы хоть в какой-то сад стоите в очереди? Евгения Михайловна - это зам заведующей. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем marigon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Irina10062008 Вы никуда не ездили.т.е. встали в электронную.И вам позвонили?Документы не возили в ОСИП? В Москве нет,в Пушкино стоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 marigon Сегодня в электронной зарегестрировались в 1678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 В Москве нет,в Пушкино стоим. Тогда, наверное, надо, мы уже стояли в очереди, и все изменения вносили по телефону. Но меня смущает эта цитата, которую я писала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поеду отвозить документы.Если кому то что-то будет известно,пишите. Татали -а вы уже отвезли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Татали -а вы уже отвезли ? Еще нет, приходится делать московскую прописку (на следующей неделе будет паспорт) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Татали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Татали напишите когда поедите,поедим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 13 сентября, 2012 Татали напишите когда поедите,поедим вместе ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina10062008 26 Опубликовано 14 сентября, 2012 Irina10062008 Вы никуда не ездили.т.е. встали в электронную.И вам позвонили?Документы не возили в ОСИП? В Москве нет,в Пушкино стоим. Неет, я вставала в электронную очередь еще при рождении и за 4 года нам никто никуда место не дал, а потом когда узнала, что здесь сад будет круглогодичным, пришла к ним и они нам как бы путевку дали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня съездила в Службу информационной поддержки Центрального административного округа Москва Потаповский переулок, д.16, стр.10 встала на очередь в дет.сад № 1678. Новую группу (дети около 3-х и старше) планируют открыть с октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение