kukus 614 Опубликовано 29 августа, 2012 нет, хотела в этом году устроить - сказали мала еще наша дочка) а так я звонила заведующей и все узнавала, стоимость - 2 квитанции, одна 1700 (или 1600) а вторая 2000,короче всего 3600-3700 руб в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 расскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пошёл в этот сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 12 сентября, 2012 расскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пошёл в этот сад? Я тоже туда звонила общалась с заведующей. нам отказали, сказали нужно прописку Москвы и стоять на очереди в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я тоже туда звонила общалась с заведующей. нам отказали, сказали нужно прописку Москвы и стоять на очереди в Москве я прям спрашивала можно местным ходить из пушкино - она сказала можно и в этом году группы такие местные набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) я прям спрашивала можно местным ходить из пушкино - она сказала можно и в этом году группы такие местные набирают. только с московской пропиской было собрание по этому поводу неделю назад возьмут если ребёнка зарегистрируете в Москве Изменено 12 сентября, 2012 пользователем том4ик 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 туда берут только с трех лет, яслей нет Сегодня были в саду, сказали, что если ясеньную группу наберут хотябы 10 человек - сделают ясли. Двое уже есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 12 сентября, 2012 и мы в ясли хотим))Так что трое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 и мы в ясли хотим))Так что трое... вы москвичи? надо приехать записаться и периодически позванивать, узнавать, набирается ли группа. Набирают детей с московской пропиской, зарегистрированных в электронной очереди, если не зарегистрированы - надо обязательно это сделать через сайт электронной очереди http://ec.mosedu.ru/ или осип (вроде бы даже любой), и пометить этот сайт приоритетным. На всякий случай, рекомендую ещё и оставить имя, фамилию и дату рождения ребёнка в списке в самом саду, собственно, что мы и сделали. Сейчас там сформировано 2 группы, по мере набора детей будут увеличивать их количество до 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже хотим в этот садик.И у нас московская прописка.Не подскажите телефон,с кем можно связаться??? И как зарегестрироваться на сайте?http://ec.mosedu.ru/ Какой садик выбрать?и надо ли ехать подтверждать данные потом в москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 На сколько я знаю, в системе филиал ещё не числится, поэтому надо дозвониться в осип ЦАО и уточнить этот вопрос. Можно попробовать так - встать в основной 1678, поставить его приоритетным, а по телефону уточнить, что Вы имеете ввиду филиал. Документально, по-моему, сейчас уже не подтверждают. Телефон сада +7 (496) 537-80-26, заведующая сейчас в отпуске, там бывает зам заведующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо большое.Нам сказали что мы шестые Но...ещё не известно будет ли набираться группа.Пока это под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Маруся 2012, о, здорово!!! А то, что под вопросом, это в осипе или в саду сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 13 сентября, 2012 Маруся 2012, о, здорово!!! А то, что под вопросом, это в осипе или в саду сказали? сёдня тоже звонила в садик интересовалась, сказали что под вопросом ясли, заведующая как назло в отпуск ушла... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 в саду А документы надо в ОСИП везти и там в очередь вставать,там сказали это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 13 сентября, 2012 Завтра буду звонить поинтересуюсь, там у них женщина занимающаяся этим вопросом заболела 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение