Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

@realx, а что вы действительно хотите?? Вроде по первому сообщения я поняла,что хотите наказать толстого хама. Так возмите на несколько дней отгул и катайтесь на элках от пушкино до сергиева посада. Велика вероятнось встретить тех же контролеров. У нас, например, на фрязнской ветке одни и те же всегда ходят.

А вообще,конечно,слабо представляю себя во время беременности в такой ситуации. Если увидела бы,что ситуация выходит за рамки,то заплатила бы штраф. Все таки ребенок важнее всего на свете.

Изменено пользователем kpoxa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще,конечно,слабо представляю себя во время беременности в такой ситуации. Если увидела бы,что ситуация выходит за рамки,то заплатила бы штраф. Все таки ребенок важнее всего на свете.

Согласна с Вами. Рисковать здоровьем будущего ребенка (да и своим тоже) из-за денег не стала бы!

Хорошо вырвалась от дядечки и не упала... Опять же стрессовая ситуация :(

Оно того не стоит!

P.S. Поведения контролеров в данной ситуации ни в коей мере не оправдываю, мало того - возмущена!

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

Даю информацию для осмысления технического процесса и процесса как украсть бабло...

В 80х годах из Александрова до Москвы ходила днем электричка (около 12-00) за 1 час...с остановками Струнино,Бужаниново, Сергиев Посад, Пушкино, Мытищи и Ярославский вокзал- всего лишь за 1 час!!! ...стоимость билета была та же что и на другие рейсы!!!- 1 руб 25коп с Александрова до Москвы, тогда все рейсы имели одинаковую цену не зависимо от скорости электропоездов ...технически данные серии электровагонов спокойно справляются с таким расстоянием в 110км от Москвы до Александрова за 1 час... так за чем же нужны были Спутники и Экспрессы- правильно, что б срубить бабла ( строительство и благоустройство, турникеты, вагоны и т.д.) ... зачем улучшать то что имеешь, на этом неча отпилить, а тут по принципу разделяй и властвуй ...

Поделиться сообщением

Я всегда езжу на обычных электричках. Езжу редко. Но хочу сказать-в расписании четко указано какая электричка-экспресс или не экспресс. И покупая билет, надо точно называть тип электрички иначе дают на обычную электричку. А в спутник и экспресс(в Посаде по крайней мере) сажают как в поезда проводницы. Разве не так? И как девушки смогли пройти в экспресс по обычному билету? Я на днях провожала родственника на экспресс и мы сразу не смогли понять какая электричка наша-по виду она выглядела хуже чем обычная.Ну а действия контр-беспредел! За это надо жалобу в милицию, я считаю. Не имеют они права применять силу!

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Я всегда езжу на обычных электричках. Езжу редко. Но хочу сказать-в расписании четко указано какая электричка-экспресс или не экспресс. И покупая билет, надо точно называть тип электрички иначе дают на обычную электричку.

Женское щасте- лысые подруги(С)

А если беребенная баба перепутала ее надо хвотать за шкварнек...... Богоносцы, такие богоносцы.....

Меня просто поражает што такое пишут женщины, веть дэбилы издевались то над беременной женщиной. Еще раз капслоком для вас, <..> если до вас это не доходит. С белетом она, без белета, с подругой или без. Это табу для любого нормального человека.

Так вам понятно, богоносные вы наши :negr: ? :D

Изменено пользователем Grigor

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а я согласна с тем, что если садишься в экспресс, то и плати соответственно, перепутать можно с обычной электричкой, конечно, но как то с большим трудом, ну а альтернативу РЖД предоставляет в виде обычных электричек... Ну а вот хамство контроллеров, конечно не оправдано, но мы же точно не знаем, как все было на самом деле... я иногда вижу как люди "культурно" доводят контроллеров до белого каления сами, а потом на ближайшей станции выбегают "культурно подпрыгивая" и, как лоси несуться в дальний вагон...

Кстати в Германии однажды ехала в экспрессе - билеты у нас были в обычный вагон (у них там еще по вагонам различие есть) - так мы не нашли в обычных вагонах - куда нам всем вместе компанией с ребенками сесть не по одному... а ехать надо было 3 часа, мы зашли в абсолютно пустой вагон - в котором были сидушки помягче и типа купешек сделано... - через 10 минут пришел контроллер - и стал нам объяснять, что у нас билеты в обычный вагон, мы предложили доплатить - он стал махать руками - что нет нет, ни в коме случае - уберите деньги ))) - в общем выпер нас в простой вагон... вот тоже удивило, конечно... но у них там своя система, что и говорить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GaLLik

спешивал фор ю :D

http://www.masterovo...1073&fullsize=1

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, и к чему это? Утрудись пояснить уж...

Поделиться сообщением

Утрудись пояснить уж...

Утрудись сама подумать

Поделиться сообщением

@sanat25, за тебя думать? о чем? могу только о грамотности твоих сообщений ))) но это не лечится...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

могу только о грамотности твоих сообщений

можешь конечна. Это же любимая зобава богоносцев :lol:

Поделиться сообщением

@sanat25, у тебя комплекс неполноценности? Ну это в раздел психология :)

Поделиться сообщением

GaLLik

Ты повторяешь слово в слово посты зачетных богоносцев, поэтому если будет третье попадание, ты получишь зачет и станешь зачетным богоносцем (Это звучит более гордо)

Ты уж постарайсо :lol:

Поделиться сообщением

@sanat25, я не знаю кого ты сиим термином "зачотным" для тебя - обозначаешь? видимо тех, кто не согласен с топикстартером? Тебя что так взбесило то? Мои разумные доводы? Ну ты, видимо, как раз из тех кто любит бегать как "лось" по платформам? Считая, что завседа прав? Не люблю таких людей, которые считают, что им все кругом должны... ну при этом ничего особого в жизни они не добиваются )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю кого ты сиим термином "зачотным" для тебя - обозначаешь? видимо тех, кто не согласен с топикстартером?

тех, кто не дружит со здравым смыслом

Тебя что так взбесило то?

Их тебя плохой диагност. Миня развеселило :D

Мои разумные доводы?
БЕРЕМЕННАЯ БАБА- ЛИЦО НЕ ПРИКОСНОВЕННОЕ

Еще раз тебе на твои разумные доводы. Если оспоришь- зачет однозначна :D

Ну ты, видимо, как раз из тех кто любит бегать как "лось" по платформам? Считая, что завседа прав?

ты снова ошиблась

Не люблю таких людей, которые считают, что им все кругом должны... ну при этом ничего особого в жизни они не добиваются

Ты можешь любить хоть зеленых человечков или не любить их. Мне в любом случае ровно по барабану твои симпатии и препочтения :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация