Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

как мне сказали в офисе продаж, что от заливов во втором корпусе пострадали только 3-я и 5-я секции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dimitriadis, добрый день. Вы, судя по шахматке, с верхних этажей 6 секции 2 корпуса. Не поделитесь - есть ли протечки в нашей секции? Мы ваши соседи с 10 этажа :)

На одиннадцатом этаже сухо. Только на кухне на полу по периметру вентиляционного короба сырость. Видимо, по коробу вода стекала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы Ваши соседи сверху (11 этаж). В субботу были в квартире, протечек у нас нет. Да и  на верхних этажах не очень много мокрых пятен - по крайней мере луж и сильных подтеков на стенах наверху нет.

а вы приняли квартиру? меня в офисе вчера уверяли, что есть некая женщина в нашем доме. которая приняла квартиру, сделала ремонт и уже живет несколько дней. На мой вопрос, а как же она там живет без тепла, воды и канализации??? Пожали плечами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто ответил:) Очень рады познакомиться с соседями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще создается впечатление, что после всех наших писем и обращений в официальные органы, застройщик и УК обнаглели, почувствовав свою безнаказанность. Если у первых принявших квартиры недоделки устранялись достаточно быстро, то сейчас присутствует откровенное насмешливое хамство. Потому что ничего, кроме отписок, дольщики не получили. Здесь кем-то была озвучена идея о совместном обращении к проф. юристу, возможно, если беспредел продолжится, нам так и следует поступить?

Я только за. И заняться этим надо уже сейчас, а то время потеряем. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вы приняли квартиру? меня в офисе вчера уверяли, что есть некая женщина в нашем доме. которая приняла квартиру, сделала ремонт и уже живет несколько дней. На мой вопрос, а как же она там живет без тепла, воды и канализации??? Пожали плечами.

Мы приняли квартиру 28 января, но я не та женщина))) Вы не рассмеялись в лицо менеджеру, которая Вам такое выдала? :blink:

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ))) Это нас так к аскетизму призывают? Типа: капризы какие - вода, канализация...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ох, уж этот отдел продаж. Ну и сказочники там собрались. Выкладывайте сюда все их истории  :appl:

Поделиться сообщением

Я только за. И заняться этим надо уже сейчас, а то время потеряем. 

Я на собрании предлагала обратиться за помощью к проф юристу или адвокату! Но люди, присутствовавшие на собрании никак на мое предложение не отреагировали - спрашивали зачем нам адвокат, что он может сделать такого, чего не сможет сделать инициативная группа... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я на собрании предлагала обратиться за помощью к проф юристу или адвокату! Но люди, присутствовавшие на собрании никак на мое предложение не отреагировали - спрашивали зачем нам адвокат, что он может сделать такого, чего не сможет сделать инициативная группа...

Адвокат может подсказать много скрытых моментов давления на застройщика и УК. Например - имеют ли право те, кто снимает квартиры, на компенсацию расходов в связи с невозможностью проживать на полученной от застройщика квартире. Знакомые в новостройке даже собрали всем подъездом бумаги, подтверждающие расходы на подъем вручную стройматериалов при неработающих лифтах. Сумма получилась внушительная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Адвокат может подсказать много скрытых моментов давления на застройщика и УК. Например - имеют ли право те, кто снимает квартиры, на компенсацию расходов в связи с невозможностью проживать на полученной от застройщика квартире. Знакомые в новостройке даже собрали всем подъездом бумаги, подтверждающие расходы на подъем вручную стройматериалов при неработающих лифтах. Сумма получилась внушительная.

А также адвокат, который непосредственно связан с данной сферой мне кажется должен знать в какие инстанции и в каком порядке писать жалобы, заявления и т.д. А также знать какие ответы должны приходить из этих инстанций. 

В общем с помощью адвоката мы по идее более кратким путем должны придти к своей цели)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть действительно такое - это мои соседи. 

Поделиться сообщением

добрый день. видимо это Вас мы с женой там встретили) после того как вы ушли они еще долго ходили по офису и возмущались. 

А Вы приняли квартиру?) Я с друзьями была: молодая пара.  А "работники" еще и возмущаются...Мдааа. У меня на работе жесткий регламент: причуды клиентов в присутствии клиентов не обсуждаются. И штрафы за это, чтоб не повадно было. Может идею начальнику отдела продаж подать?)

Поделиться сообщением

Я, например, не хочу разбираться в тонкостях юриспруденции и постоянно отпрашиваться на работе. И адвокат это мой вариант, который все сделает за меня. Но каждому отдельно его нанимать будет дорого. Вот если бы человек 60 набралось, то расходы на юриста вышли бы не такие большие. Тем более, что претензии у всех нас одинаковые. 

На счет востребования с застройщика компенсации за вынужденную аренду жилья, то полагаю, нужно иметь на руках официальный договор аренды. А у всех ли он есть?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мы приняли квартиру 28 января, но я не та женщина ))) Вы не рассмеялись в лицо менеджеру, которая Вам такое выдала? :blink:

задал вопрос о том здоров ли тот человек? во всех смыслах. просто без отопления ведь и пневмонию можно заработать. ответа снова не услышал. насколько понял намек был на то, что люди все приняли и живут пока вы тут капризничаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу