Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Сегодня слышала информацию от сотрудника Мособлгаза, что в пятницу была врезка газа

как бы узнать точная информация или нет

Поделиться сообщением

Я рекомендую всем владельцам квартир на последних этажах, не принявшим квартиры, срочно приехать с инспекцией в свои квартиры. И сделать осмотр с составлением акта в присутствии застройщика. Мне страшно представить, что будет, если в шахту лифта попадет вода....

Если туда попадет вода, то лифт остановят на три-четыре дня для просушки, а потом запустят вновь. (из личного опыта. Сорванный ночью полотенцесушитель и залив шахты лифта кипятком)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если туда попадет вода, то лифт остановят на три-четыре дня для просушки, а потом запустят вновь. (из личного опыта. Сорванный ночью полотенцесушитель и залив шахты лифта кипятком)

а вы не из 7 корпуса случайно?

Поделиться сообщением

а вы не из 7 корпуса случайно?

Нет. Это было три года назад в Молодежном, когда я рожать поехала, а утром муж вернулся - нате вам подарочек. Воды по-колено в квартире и по коридору в шахту пошло.

Поделиться сообщением

Нет. Это было три года назад в Молодежном, когда я рожать поехала, а утром муж вернулся - нате вам подарочек. Воды по-колено в квартире и по коридору в шахту пошло.

вроде в 7 корпусе такая же история недавно произошла с полотенцесушителем

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сегодня звонили из офиса продаж и настоятельно рекомендовали записываться на приёмку квартиры с 10 по 15 марта. На что я ответила, что нет смысла, т.к. уведомления о готовности дома нет, воды нет, отопления нет. Девушка на том конце провода ответила,что отопление будет с 10 марта на постоянной основе и вода тоже, лифты работать будут по требованию. Уведомления они высылать не будут, а дадут на руки при приёмке, т.к. мол сами знаете, как работает наша почта. Когда я спросила почему так срочно сдаются квартиры, она ответила, что большинство квартир сдано, отопление будет 10 марта и нет смысла оттягивать сдачу оставшихся квартир. Кто не хочет принимать квартиры сейчас, будут обзванивать (опять без уведомлений) ближе к 30 июня и всей куче сдавать.

В общем, записались на субботу 14 марта на 16.30. Сказали при себе иметь паспорт, дду и деньги на оплату коммуналки. Кстати, я спросила с какого момента оплачивать - с момента сдачи дома, как в дду написано. Законно или нет, попробую в субботу этот пункт дду оспорить, правда думаю, что в устном порядке это вряд ли получится..И еще, коммунальные услуги нужно оплачивать сразу сказали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сегодня звонили из офиса продаж и настоятельно рекомендовали записываться на приёмку квартиры с 10 по 15 марта. На что я ответила, что нет смысла, т.к. уведомления о готовности дома нет, воды нет, отопления нет. Девушка на том конце провода ответила,что отопление будет с 10 марта на постоянной основе и вода тоже, лифты работать будут по требованию. Уведомления они высылать не будут, а дадут на руки при приёмке, т.к. мол сами знаете, как работает наша почта. Когда я спросила почему так срочно сдаются квартиры, она ответила, что большинство квартир сдано, отопление будет 10 марта и нет смысла оттягивать сдачу оставшихся квартир. Кто не хочет принимать квартиры сейчас, будут обзванивать (опять без уведомлений) ближе к 30 июня и всей куче сдавать.

В общем, записались на субботу 14 марта на 16.30. Сказали при себе иметь паспорт, дду и деньги на оплату коммуналки. Кстати, я спросила с какого момента оплачивать - с момента сдачи дома, как в дду написано. Законно или нет, попробую в субботу этот пункт дду оспорить, правда думаю, что в устном порядке это вряд ли получится..И еще, коммунальные услуги нужно оплачивать сразу сказали.

Говорят, что дома к газу еще не подключены. В трубах шума газа точно нет, вчера слушал. Котельные не запущены, это совершенно точно, вчера лазил на крышу, рядом с котельной нет даже следов, туда никто не заходил. О каком запуске отопления с сегодняшнего дня они говорят, мне совершенно непонятно. То что записались - правильно, заодно квартиру посмотрите, а особенно сейчас, когда все течет, посмотреть будет не лишним. А вот принимать квартиру или нет, решать конечно вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про то, чтобы принять квартиру без коммуникаций я даже и не думаю.Страшно представить, что там может быть, если прорвет трубу или еще какая "катаклизма" случится...Просто лично мне интересно, в каком состоянии наша квартира и что говорит застройщик, хотя, судя по сообщениям форума, ничего хорошего лучше не ждать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про то, чтобы принять квартиру без коммуникаций я даже и не думаю.Страшно представить, что там может быть, если прорвет трубу или еще какая "катаклизма" случится...Просто лично мне интересно, в каком состоянии наша квартира и что говорит застройщик, хотя, судя по сообщениям форума, ничего хорошего лучше не ждать..

обязательно идите, укажите все свои замечания, но не принимайте

Поделиться сообщением

Добрый день!

с 10 марта??? извиняюсь, но это сегодня))

сейчас там куча народа которая орет и руками машет. плюс яму дальше роют, вроде асфальт тоже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже собираюсь в воскресенье 15-го посмотреть свою квартиру -"планету железяку"...

Да и на фоне кражи ключей от квартир из помещения УК волнует еще одна проблема, про которую писал BigSmile

Что "порадовало"...

4. Кто-то из "Хеопсов" в темной комнате оставил на память свою "пирамиду"

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/?p=3202585

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

с 10 марта??? извиняюсь, но это сегодня))

сейчас там куча народа которая орет и руками машет. плюс яму дальше роют, вроде асфальт тоже

Так интересно, практически онлайн трансляция так называемого "подключения газа"!  :n13:

Напишите, если еще что то будет интересного, с плане подключения газа!

А то мы тоже записались на приемку на воскресенье! 

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Так интересно, практически онлайн трансляция так называемого "подключения газа"!  :n13:

Напишите, если еще что то будет интересного, с плане подключения газа!

А то мы тоже записались на приемку на воскресенье! 

офигеть, даже  в воскресенье предлагают принимать?....

Поделиться сообщением

angel2b сказал(а) 10 Мар 2015 - 12:30: с 10 марта??? извиняюсь, но это сегодня)) сейчас там куча народа которая орет и руками машет. плюс яму дальше роют, вроде асфальт тоже Так интересно, практически онлайн трансляция так называемого "подключения газа"! Напишите, если еще что то будет интересного, с плане подключения газа! А то мы тоже записались на приемку на воскресенье!

А лучше фотки в студию хочется на этот цирк посмотреть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

офигеть, даже  в воскресенье предлагают принимать?....

Да! Работают на износ! Думаю некоторым из нас это даже очень удобно, т.к раньше их было не развести на приемку в субботу и воскресенье.

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация