Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

бухгалтер УК вообще удивила, что врезку еще не сделали для отопления.

Поделиться сообщением

бухгалтер УК вообще удивила, что врезку еще не сделали для отопления.

естественно не сделали! если нет договора с газовщиками-как вы к ним врежетесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

естественно не сделали! если нет договора с газовщиками-как вы к ним врежетесь?

будем надеяться на лучшее,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это филькина грамота, а не акт. Походу ничего они не делали.

Поделиться сообщением

Будем

Это филькина грамота, а не акт. Походу ничего они не делали.

Будем ждать февральского водопада? Лучше выявить протечку сейчас чем после сделанных ремонтов. Я думаю при запуске отопления придётся всем приезжать на пробный запуск... что бы во время предотвратить аварию или довериться местному слесарю из УК..

Поделиться сообщением

Будем

Будем ждать февральского водопада? Лучше выявить протечку сейчас чем после сделанных ремонтов. Я думаю при запуске отопления придётся всем приезжать на пробный запуск... что бы во время предотвратить аварию или довериться местному слесарю из УК..

ну если вы приняли, то приезжать придется

а вообще я думаю, что если и будут запускать котельную, то в последних числах марта, когда у застройщика уже не будет возможности раздавать пряники в виде актов декабрем 2014 года, либо в начале апреля

а еще больше вероятность, что осенью

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгений, который с нами ходил, так уверенно утверждал что отопление будет в феврале, и рекомендовал узнавать  и потом обязательно приехать!

Поделиться сообщением

По моей памяти во всех домах (я с 5го корпуса 1 очередь) проводили одну и туже схему, перед запуском отопления, вешали объявления и всех предупреждали, что в такой то день и время будет произведен пуск отопления, просьба всем собственникам быть в своих помещениях, для быстрого реагирования в случае утечки.

Так что не надо паниковать. И покупайте квартиры на последних этажах.  :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По моей памяти во всех домах (я с 5го корпуса 1 очередь) проводили одну и туже схему, перед запуском отопления, вешали объявления и всех предупреждали, что в такой то день и время будет произведен пуск отопления, просьба всем собственникам быть в своих помещениях, для быстрого реагирования в случае утечки.

Так что не надо паниковать. И покупайте квартиры на последних этажах.  :P

у нас уникальная ситуация, первое опробование системы будет проводить не застройщик, а УК, то есть, во-первых, за счет жильцов, а во-вторых, с большими рисками протечки (так как первый раз)

так то понятно, что перед отопительным сезоном надо быть начеку

Поделиться сообщением

у нас уникальная ситуация, первое опробование системы будет проводить не застройщик, а УК, то есть, во-первых, за счет жильцов, а во-вторых, с большими рисками протечки (так как первый раз)

так то понятно, что перед отопительным сезоном надо быть начеку

Ну так и у нас так было. Квартиру приняли в мае, запускала отопление уже УК в октябре

Поделиться сообщением

Ну так и у нас так было. Квартиру приняли в мае, запускала отопление уже УК в октябре

а воду когда включили?

Поделиться сообщением

то есть у вас застройщик тоже опрессовку воздухом провел, а нормальная опрессовка только перед отопительным сезоном была?

Поделиться сообщением

а воду когда включили?

В сентябре вроде, горячую. Холодная была сразу

Поделиться сообщением

@Jurij, не знаю, что и когда проводили, тоже акт был как у вас. Тоже сидели в октябре и ждали со страхом фонтанчиков из-под ламината)) Застраховали квартиру на всякий случай предварительно. Но все обошлось.

Поделиться сообщением

@Jurij, не знаю, что и когда проводили, тоже акт был как у вас. Тоже сидели в октябре и ждали со страхом фонтанчиков из-под ламината)) Застраховали квартиру на всякий случай предварительно. Но все обошлось.

Дай Бог и у нас все обойдется))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу