Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Кто напишет по какому тарифу нам на кв метр платежку дают в УК?

33,25 руб./м  Источник: http://uk-stpr.ru/deyatelnost/pushkino/tarify/

• Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

33,25 руб./м2 Источник: http://uk-stpr.ru/deyatelnost/pushkino/tarify/

я оплатила 9110,50 руб за 4 мес. с 16.12.14 по 16.04.15, площадь по которой платила - 68,2 кв.м.

9110,50 / 4 мес / 68,2 = 33,396 руб. за кв.м

значит уже *** начали

Изменено пользователем Гуннхильд
1.6

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Интересует, изменилось ли что-то в процессе приемки по сравнению с прошлой неделей)) Узнайте, подписывает ли УК договор на коммунальные услуги или также выдает?) квитанции

Вчера принимали квартиру, подписали акт с замечаниями небольшими, в целом мое впечатление от квартиры положительное (настраивалась на худшее). Были в УК оплачивали квитанции, а когда уже уехали, я поняла, что договор с УК мы не подписывали (просто от эмоций я даже забыла спросить), так что просто выдает квитанции)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На двери в УК висит объявление, с 01.07.2014 за содержание и ремонт тариф - 33,25 руб.

Поделиться сообщением

Я одного не могу понять, зачем нам договор с УК сейчас, если они заключили договор с застройщиком? Договор будет тогда, когда мы их изберем по конкурсу, разве нет? На вывоз мусора-  это другое дело, надо требовать.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Я одного не могу понять, зачем нам договор с УК сейчас, если они заключили договор с застройщиком? Договор будет тогда, когда мы их изберем по конкурсу, разве нет? На вывоз мусора- это другое дело, надо требовать.

Мне не привычно, что я плачу просто так деньги. Мне нужен договор, в котором будут прописаны обязанности сторон.. Но раз законом не положенно, потерпим 4 месяца
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу температуры в квартирах точно не могу сказать, но на шерстяные колготы и зимние сапоги , через 15 минут нахождения в помещении , у меня окоченели пальцы ног.

Лестница на первом этаже реально обледенелая, точнее ступеньки. Во дворе наших корпусов расчистили дорожки от снега, но сплошняком лед... Расстроило и то, что снег фактически во всем районе не убирают... Хотя, женщина из УК раза три сделала акцент на том, что они такие хорошие и уже начали работать и чистить на двор..

Кто поедет еще принимать , готовьте деньги без сдачи, и желательно 3500 одним чеком, коммуналку другим..

У нас вышло 12000 в сумме.. Это 2-ка 66 кв м

Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Интересует, изменилось ли что-то в процессе приемки по сравнению с прошлой неделей)) Узнайте, подписывает ли УК договор на коммунальные услуги или также выдает?) квитанции

Ничего не изменилось.. С нами ходил парень Денис.. На все вопросы один ответ: так по проекту ... Так по проекту...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось.. С нами ходил парень Денис.. На все вопросы один ответ: так по проекту ... Так по проекту...

кривые стены видимо тоже по проекту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у вас торцевая стена без наледи?

Поделиться сообщением

у вас торцевая стена без наледи?

Наледи нет нигде!! Все стены сухие , я даже фанарем все стыки обшарила
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В таком формате у нас вся стена у окна в одной комнате.. Вроде все исправляется, а неприятно ..

post-51298-0-85220400-1422546507_thumb.jpg

post-51298-0-49775400-1422546539_thumb.jpg

Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Мы тоже получили сегодня ключи! У нас оказался стеклопакет с трещиной, обещали заменить...Акт подписали декабрем.

За коммуналку заплатили 9080 и 3500 за вывоз мусора( двушка 70 кв м)

В принципе впечатление хорошее...ждем только тепло и работающий лифт)))

В квартире 0 градусов...показалось даже что на улице теплее))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приняли!! Недочетов мало. Окно на кухне неотрегулированно- при открытии открывается шире, чем нужно .. Обещали исправить.. На балконе в одном окне стекло установлено неправильно, ходит ходуном внутри рамы..

Перемычка над окном в одной из комнат ( надеюсь правильно ее назвала ) очень кривая, и муж говорит она вообще по составу из материалов некачественных, возможно промерзать будет.. Стена одна неаккуратная очень, проем оконный из пеноблоков неровных, отбитых. Исправить это они врядли смогут, мы записали, но нам сразу сказали , что гарантий нет...

УК это жесть )))) какая - то чумная женщина, главная я так поняла)) больше говорит и мозг пудрит .. Спросила почему договор не дают, ответила , что у них на данный момент договор оформлен на 4 месяца с ВИТ комплектом, потом мы их переизбираем или же по тендеру нам выбирают новую УК.. Не дали договор даже на вывоз мусора , видите ли они не успевают их печатать .. Пришлось поругаться )))

Записи на установку счетчиков нет.. Весь февраль забит, звонить теперь не раньше конца февраля.. Там же обещают отопление, лифты и воду..

Заглушки в подъездах на всех батареях стоят

Поздравляю с приемкой! А Вы при приемке писали что нибудь по отопление,воду и лифты? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу