Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Может сами страху нагоняют с этими ключами?! Что- то нервирует это уже!! Сидели бы до июня изначально и не парились бы!!!

Поделиться сообщением

Может сами страху нагоняют с этими ключами?! Что- то нервирует это уже!! Сидели бы до июня изначально и не парились бы!!!

Не переживайте! Все будет хорошо,  и все и все получат до 30.06.2015г., только кто-раньше, кто-то позже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От этого плохо не только ему! Планировка выбрана, план составлен, материал на складе, деньги за простой капают! Деньги от вычета планировалось вложить в ремонт, таким образом его ускорив и съехав со съема! Получив ключи многие начинают необоснованно жаловатся, дабы ускорить решение их проблем, прикрывая это жестом милосердия типа "оставшиеся зато, будут принимать квартиры в исправном доме". А если нет? Вдруг проблем и не будет? Все включат, все заработает. Как то несправедливо получается что кто-то ждал, а кто-то получил ключи, вычет все сделал, заселился, и к тому же прибавил другим проблемы(

П.С. Не на кого бочку не качу, просто долго читаю и разрывает от такой несправедливости(

Вычет вы не получите в ближайшие сроки чтобы начать делать ремонт. Ремонт вы не начнете делать пока дом без коммуникаций. Вопросы есть? Идите и получите вычет в ближайший месяц, охотно хочется посмотреть как вам выложили на ремонт денежку чтобы вы съехали со съема да еще и сделали ремонт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ремонт вы не начнете делать пока дом без коммуникаций. Вопросы есть?

Есть, а где решение задачи? Вы же спец по составлению, смет и планированию ремонта.

Поделиться сообщением

Все. Приплыли. Дело попахивает циклом.

Разговор немого с глухим.

while (true) 
{
    // ...
    break;
}

Разговор адвоката с Вами. Попрошу быть деликатнее в разговоре. С дамой сердца может так говорить, со мной нет.

Поделиться сообщением

Все. Приплыли. Дело попахивает циклом.

Разговор немого с глухим.

while (true) {    // ...    break;}

Какой-то у Вас цикл короткий получился...  )))

Поделиться сообщением

Какой-то у Вас цикл короткий получился...  )))

Цикл получился больше чем на 20 страниц. :D

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Т.е за 4 месяца ком услуг вы платили без каких либо договоров и квитанций? Я правильно поняла?

ээээ.... вобще-то квитанции об оплате сразу на руки отдали и чеки, себе они копии оставили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня забрала в бухгалтерии свои квитанции. Лежали в бухгалтерии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вычет вы не получите в ближайшие сроки чтобы начать делать ремонт. Ремонт вы не начнете делать пока дом без коммуникаций. Вопросы есть? Идите и получите вычет в ближайший месяц, охотно хочется посмотреть как вам выложили на ремонт денежку чтобы вы съехали со съема да еще и сделали ремонт.

Извиняюсь, возможно вы меня не правильно поняли. Я прекрасно понимаю что деньги не сразу придут и не все, я написал что когда они придут (даже часть) я их вложу и это существенно ускорит ремонт, что в следствии ускорит переезд. Думаю всем стоит оставаться при своих мнениях и не разводить полемику на этот счет, не к чему кроме споров это не приведет. 

Друзья подскажите, в первую очередь те кто был записан на приемку сегодня завтра, вам звонили переносили или отменяли приемку?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Была в УК. Судя по всему, приемки сегодня нет.

Изменено пользователем Korgi

Поделиться сообщением

Извиняюсь, возможно вы меня не правильно поняли. Я прекрасно понимаю что деньги не сразу придут и не все, я написал что когда они придут (даже часть) я их вложу и это существенно ускорит ремонт, что в следствии ускорит переезд. Думаю всем стоит оставаться при своих мнениях и не разводить полемику на этот счет, не к чему кроме споров это не приведет. 

Друзья подскажите, в первую очередь те кто был записан на приемку сегодня завтра, вам звонили переносили или отменяли приемку?

Мы записаны на 28.01.15! Нам никто не звонил! 

Мне вот интересно, люди, которые не читают форум отпрашиваются с работы, приезжают в Пушкино, приходят в офис, а там им говорят идите на фиг, приемка остановлена???

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, люди, которые не читают форум отпрашиваются с работы, приезжают в Пушкино, приходят в офис, а там им говорят идите на фиг, приемка остановлена???

Звонили толькл тем, кто записан на 27. Причем тут чтение форума и оповещение людей об отмене выдачи ключей? Записанные на приемку 27 числа узнали же не только из форума, им всем звонили

Поделиться сообщением

ДД, у нас запись на 5 февраля, когда мы записывались, менеджер просил сделать контрольный звонок накануне дня записи, то есть 4 февраля, и подтвердить время получения.

Предполагаю, что все-таки будут обзванивать, 

но  отсутствие информации - это тоже информация, надеюсь никто не позвонит и завтра все сложится благополучно, и Вы станете прекрасным обладателем ключей. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу