Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Я готов заплатить эти несчастные 10 000 - 15 000 р. и подписать Акт декабрем, чтоб получить вычет уже в этом году.

А может быть вы и за меня тогда заплатите эти деньги, раз для вас они несчастные. Для меня каждая копейка имеет счет, я сама их зарабатываю и дарить кому то просто так не собираюсь! А то, что они заставляют акт подписывать декабрем т.е. задним числом это тоже грубейшее нарушение. Прокуратура по ним плачет!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с написавшими жалобы и если будет надо,добавлю Ещё одну

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушайте вот вам как об стену горох! Причем здесь лето? Застройщик ввел дом в эксплуатацию, мы за это должны платить и сам же застройщик начал выдавать ключи!!! Его уговаривал кто-то ключи выдавать, люди на коленях может стояли? Застройщик и УК прекрасно знали на что они идут! И оставьте уже дату 30.06. в покое!!!

слушать вас? Боже упаси. я ограничусь чтением.

Лично я уже получил ключи и рад этому.

А вам искренне желаю удачи в тяжбах с застройщиком. Если вы думаете, что вам удасться ускорить его то флаг вам в руки и барабан на шею.

Но То, что у таких как вы получилось уже так это поставить под сомнение выдачу ключей людям которые согласны на эти условия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушайте вот вам как об стену горох! Причем здесь лето? Застройщик ввел дом в эксплуатацию, мы за это должны платить и сам же застройщик начал выдавать ключи!!! Его уговаривал кто-то ключи выдавать, люди на коленях может стояли? Застройщик и УК прекрасно знали на что они идут! И оставьте уже дату 30.06. в покое!!!

Застройщика люди уговаривали, обрывали телефоны с вопросами, когда же дадут ключи. А вот Застройщик никого не уговаривал, даже приглашение на приемку не рассылал, а устно предлагал принять квартиру без отопления и прочего, самым особо страждущим получить ключи. И эта самая Иришка-хиф

записывалась на приемку в числе самых первых, то есть четко отслеживала все даты.

• Нравится 2

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, умные уже раскинули мозгами, а вот вам советую прочитать внимательно вторую часть!!!

Я внимательно читать, в особенности то, что подписываю...))

И вас к этому призываю!

Изменено пользователем a-pushka

Поделиться сообщением

ладно друзья, не ругайтесь.. уже ничего не поправишь, время покажет, что и как будет дальше...

Поделиться сообщением

А может быть вы и за меня тогда заплатите эти деньги, раз для вас они несчастные. Для меня каждая копейка имеет счет, я сама их зарабатываю и дарить кому то просто так не собираюсь! А то, что они заставляют акт подписывать декабрем т.е. задним числом это тоже грубейшее нарушение. Прокуратура по ним плачет!!

Вот и для меня каждая копейка дорога, именно по-этому я и хочу получить вычет, пожертвовав 10 000 - 15 000 р. Подписывать Акт декабрем они не заставляют, а предлагают. Разницу между этими словами знаете?

• Нравится 3

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с написавшими жалобы и если будет надо,добавлю Ещё одну

Конечно присоединяйтесь! Чем больше нас будет, тем лучше! А остальные, кто в танке, пусть ждут. А потом удивляться будут, как хорошо, что застройщик поторопился и отопление включил и они даже не вспомнят благодаря кому это все было! Еще ни чего не случилось, отменили только один день, а грязи, оскорблений и недовольств уже столько вылито!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и для меня каждая копейка дорога, именно по-этому я и хочу получить вычет, пожертвовав 10 000 - 15 000 р. Подписывать Акт декабрем они не заставляют, а предлагают. Разницу между этими словами знаете?

В том то и дело, что заставляют!!! Здесь уже писал кто-то, что просили переделать дату, а они сказали, что программа так выдает!  Теперь вы разницу уяснили??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вычет от вас ни куда не денется, поолучите в следующем году! А то, что вы за воздух заплатите, вот то уже не вернешь!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Непонимаю я таких людей, ни себе ни людям! Не хотите принимать без отопления, не принимайте! Ну а жалобы писать, даже когда квартиру еще не принял, я считаю это маразм!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вычет от вас ни куда не денется, поолучите в следующем году! А то, что вы за воздух заплатите, вот то уже не вернешь!!!

вас кто-то заставляет что-то подписывать?  здесь вопрос стоит в том, что люди сами на это пошли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Застройщика люди уговаривали, обрывали телефоны с вопросами, когда же дадут ключи. А вот Застройщик никого не уговаривал, даже приглашение на приемку не рассылал, а устно предлагал принять квартиру без отопления и прочего, самым особо страждущим получить ключи. И эта самая Иришка-хиф

записывалась на приемку в числе самых первых, то есть четко отслеживала все даты.

А что же вам мешало отслеживать даты и тоже записаться?? Не надо говорить, что у них телефоны обрывают звонками, сколько раз звонила и ни одного раза не было занято! И в офис когда заходила, 1 звоонок в 30 мин. услышала.

Поделиться сообщением

А что же вам мешало отслеживать даты и тоже записаться?? Не надо говорить, что у них телефоны обрывают звонками, сколько раз звонила и ни одного раза не было занято! И в офис когда заходила, 1 звоонок в 30 мин. услышала.

так что вы пытаетесь здесь доказать??? вы можете до осени квартиру не принимать, как это сделала Гунхильд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вас кто-то заставляет что-то подписывать?  здесь вопрос стоит в том, что люди сами на это пошли.

Когда придете принимать квартиру заставят подписать имено той датой которая им будет нужна. И вас даже слушать не станут!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу